Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
россия вернется в границы *******и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мінстецю б хто підказав. В цьому році закінчується строк дії договору РФ і Татарстану. Там договір дуже цікавий, а питання такі ж як і у нас. Треба трохи колихнути татар з Казані в потрібний бік. Якби Беня і Ко не кинули Татнафту на сотню з лишнім мільйонів, можливо б татари наклали своє фе на *****ську агресію до нас. Треба їм пообіцяти трохи безвізу , ще якусь херню і врешті решт долю ,при розвалі раші, трохи більшу чим вони, чувашів наприклад, може навіть Крим в спільне користування і вони здатні дійсно запустити процес розпаду раші.

Старію, ***. Колять у вену всяку херню ( напівлежу в лікарні) , прикола не второпав. Хлопці, хто може знає, у всіх після легкої контузії високочастотний шум у вухах? Такий , не сильний, але інколи заважає почути шипіння на ізоляторі 35 кВ і вище?

Да. Плюс, могло скакануть давление...

cdjf2d.webp

Да в *****стане крысы и так грызутся не хило между собой.:ги: Думаю , что недолго гнилой империи существовать осталось.
Жирик вдарил по краснопёрым. Мощно.
Краснопёрые заткнулись и слушали.
А куда денутся если всё правда?(с)

Вот только видео весны 2013 года а ****а не развалилась.

Порошенко додатково задекларував 1,2 мільйони. Просто забув вчасно кишені витрусити...
Совковая привычка. Заначка от жены. Теперь понимаю, чего он гонит на совок.:D

Опять...

фсем трям трям трям:yahoo::yahoo::yahoo:
шо туть карапузики?:):D:D:D

Кіберполіція закликає допомогти у боротьбі з вірусом "Petya"

Рада ЄС продовжила економічні санкції проти Росії

НАТО допоможе Україні захиститися від кібератак

40 компаній вже заплатили вірусу Petya

не поняла :confused: то просят допомоги то уже фсе, справились:confused: отяпь лапша:confused:
Кібератаку на органи влади зупинено - Кабмін | Економічна правда

Уже бабло подбили.

Бундестаг розгляне узаконення одностатевих шлюбів у Німеччині 30 червня
#ЛГБТ

Військова прокуратура розшукує очевидців вибуху автомобіля полковника ГУР Шаповала

Бундестаг розгляне узаконення одностатевих шлюбів у Німеччині 30 червня
#ЛГБТ

Військова прокуратура розшукує очевидців вибуху автомобіля полковника ГУР Шаповала

Ты не знал?:іржач:
У меня в дивизии(Дзаржинского) была гражданская форма.(титушки *****)

В Кировоградской области люди перекрыли дорогу из-за задержанных полицией ветеранов АТО
Бойцы помогли отбить рейдерскую атаку на местную ферму, а их "задержала и ограбила полиция".
По словам ветерана батальона "Донбасс" и владельца охранного предприятия Евгения Шевченко, бойцы "Донбасса" и "Айдара" помогли фермеру из села Бережинка отразить атаку "титушек", которые пытались осуществить силовой захват предприятия.

"Рейдеры из охранной компании "Борисфен", которую контролирует народный депутат от "Народного фронта" Юрий Береза, попытались захватить головной офис предприятия, но восстали крестьяне. Полиция на вызовы не приезжала в течение двух часов. Приехали уже по факту, когда крестьяне разбили "титушек" и собственноручно задержали 31 человека", - написал Шевченко в Facebook.
В село прибыли вооруженные полицейские, которые, отказавшись представиться, задержали ветеранов АТО, охранявших предприятие. Задержание проводилось с нарушением норм УПК и сопровождалось немотивированным насилием со стороны полиции. Кроме того, у задержанных отобрали деньги без оформления протоколов, утверждает Шевченко.
Среди задержанных полицией - один из командиров батальона "Донбасс" Анатолий Виногродский.
После задержания ветеранов и местных жителей вывезли на автобусах из села. По словам Шевченко, автобусы направлялись в Умань Черкасской области. На границе области местные жители перекрыли дорогу, заблокировав движение автобусов. Полиция была вынуждена отпустить задержанных. На место прибыли губернатор и руководство областной полиции.

"...но они не могут пояснить, по какой причине ветеранов и крестьян сначала избили, а затем задержали и ограбили", – отметил Шевченко.
Начальник полиции Кировоградской области Сергей Кондрашенко в фейсбуке пишет, что в хозяйственном споре за имущественные права обе стороны привлекают в поддержку посторонних.

Кондрашенко призвал стороны конфликта дождаться решения суда, при этом пригрозил, что попытки дестабилизировать ситуацию, в том числе силовыми методами, будут немедленно прекращены, а действия нарушителей получат правовую оценку.

ebfc4a.webp

Олена Гарная‏ @OGarnaya 11 ч.11 часов назад

Поясните, почему хвалить власть при Яныке было плохо, а при Порохе хорошо, если во власти все те же Кернесы, Вилкулы и Охиндовские?

А вы, находясь в одной семье, хотите дать в морду брату.
Тут многие этим грешат.
Глупо и недальновидно, не говоря уже - примитивно.
А что делать, если кто-то целует пороха взасос несмотря ни на что, а кто-то готов его повесить хоть сейчас?
диаметрально-противоположніе желания...

PS. Кстати, я со своей учительницей тоже не в дёсна бился и учился владению грамматикой не столько в школе, сколько читая сотни самых разных книг

Пропустил ответ, извините.

Я в отсутствие в детстве интернетов, в библиотеке за редкими книгами в очередь записывался и в читальных залах сидел все свободное время до закрытия, а как самому фанатичному читателю, библиотекарь мне после закрытия давала книги из читального зала на ночь, хотя это было запрещено. Условие одно -- принести книгу утром к открытию, что бы она была в читальном зале. Мне в школу на 8, а библиотека открывается тоже в 8. И вот я сначала бегу в библиотеку сдавать книгу, а потом опаздываю в школу. Читал вечером под видом того, что делаю уроки. Ложил книгу, а сверху учебник математики. Заходят родители в мою спальню, я накрываю учебником книгу и что то пишу в тетради -- ребенок делает уроки, все нормально. Родители выходят, учебник вверх на стол и читаю дальше. Спать ложился, книгу брал под одеяло и читал с фонариком, ибо могли зайти и проверить сплю ли я. Я встречался с не красивой девочкой только потому, что у ее родителей была богатая библиотека и они мне, как другу их дочки давали читать книги.

Я за Трех Мушкетеров отдал всю свою коллекцию солдатиков вместе с немецкими ******ами, которых собирал всю жизнь до 12 лет. А их там было штук 300 вместе с викингами и римлянинами.

Что Вы мне еще можете рассказать про книги и про процесс их прочтения в детстве? :D

А он мне про связь эрудиции с грамматикой. :D

===========

У нас девочки в классе были, ни одной ошибки не делали, но двух слов самостоятельно связать не могли. Казалось бы, какая связь? Умные же.

Цитата:
Сообщение от Гелиос-77
Там вчера и сегодня истерика.
А чего это они взволновались?
Чувствуют мозжечком, что во второй раз не быть барыге презом... А им теперь куда? за кого мазу тянуть? кому лизать? Нипанятна...

Я как бы тоже, понимая всю чудовищность нарушений Основного Закона властями страны. Но все же...

В этом месте, что бы не быть голословными, давайте разберемся. Какие нормы Основного Закона сегодня нарушают власти страны.

Итак -- раз...

Чувствуют мозжечком, что во второй раз не быть барыге презом... А им теперь куда? за кого мазу тянуть? кому лизать? Нипанятна...

Я думал - авторитет зарабатывается. Ошибся...

Андрей Андреев
7 год. ·
******... НЕ-НА-ВИ-ЖУ!...
Проблема этого феномена в двух вещах - в совковой ненависти к более богатым и в закрытости информации.
С ненавистью шариковых ничего пока не поделаешь. Зависть - базовое чувство людей.
Вот с закрытостью что-то поделать можно.
Наш шоколадный ****** пожертвовал много мильёнов на армию... и делал это по-началу скрытно.
Это огромная ошибка!
Такие вещи не надо делать скромно... они должны быть громогласны, чётко озвучены - кому, куда, сколько.
Они должны быть ПРИМЕРНЫ для остальных барыг... они должны быть призывны - "делай как я!"
Они должны быть распиарены более чего-либо.
В барыжности есть огромный потенциал, если поступить по-умному.
Надо помнить об очень мудрой мудрости: "жадность барыгу сгубила".
И чтобы не сгубила, надо КУПИТЬ себе авторитет ЩЕДРОСТЬЮ. Не скромно скрываемой, а открыто распиаренной.
Хочешь власть - КУПИ ЕЁ!
Будь щедрым, это вложение в самого себя, в своё кресло, в свою должность.
Прояви щедрость, оповести о ней и шариковы взвоют от восторга и с блестящими глазами пойдут за щедрым.
Надеюсь Порох не глуп и решится на нечто подобное.
Не помрёт в нищете, можно и купить себе новый срок президентства.
Для эффективного пиара нет ничего более действенного, чем умно поданная щедрость.
Гречкой выигрывались должности мэров.)))) Ну вот такой мы народ... и это надо умно и цинично учитывать.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу