Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Избиение ветеранов АТО ***** не на руку врагам... Такая, вот, ватно-сепарсая логика.

Прошу тебе українською: пруф, що не торгують.

Я эту тему не поднимал. Какие пруфы? Ты нормальный?

Так что, давай пруфы, или *****бол. :D

======

-- Хаим, Вы *****ас.
-- Откуда Вы это взяли?
-- А докажите, что нет.

(с) :D

То ти підтверджуєш, що ти латентний ватнік.
Чому ж так відкрито палишся. Тебе ще у 2010 завербували?

Встречный вопрос в той же плоскости. Так ты подтверждаешь, что гомосексуалист, завербованный на этой почве российской разведкой?

Прокольчик, ты неправ - это они к нам приходят гадить.

5edcaf.gif

Пруф, ватнік, пруф.
Бо ти поки що ****обол.

Иди йобни боярышника, послушай "где то далеко идут грибные дожди", пусти скупую ЛГБТ слезу и ложись спать.

Ибо пруфов, что ты не гей, я пока не увидел.

Панове та панночки, я , к сожалению тут редко бываю, но... моё мнение:
- вы все ****улись?
Вы сейчас напоминаете нечто вроде футбольной комманды, у которой вроде и общая задача, но, вместо этого, вы занимаетесь банальнейшим мордобоем друг друга.
Вас самих от этого не тошнит?
Вы не понимаете, КОМУ вы играете "наруку"?

Совершенно справедливое замечание.Хотя и радует то,что обе ветки-за Украину топят.

Хом'як, якщо ти надумаєш позбутися звички тримати *****ського *** в роті

Ты даже элементарно не можешь ничего придумать, что бы как то ответить. Берешь мой штамп и крутишь его уже третий раз про *** во рту. :D

Я ж говорю -- семимесячный.

Да.
Я вчера не фоткал составы. Дамба очень далеко от того берега где я отдыхал. По жаре нужно было долго идти, мне оно и нафиг было не надо, я и так обгорел весь.
Не веришь, едь на Основу и сам всё увидишь.

Разговор зашел про российские вагоны, которые заходят с России. Что ж вы так быстро нить дискуссии то теряете?

Еще раз -- принято решение, запрещающее въезд российским товарным вагонам в Украину. Допускается их стоянка на станциях (которые уже здесь) и движение их на выезд из Украины.

Дайте мне материал про то, что российские вагоны заезжают в Украину и я сообщу в Госпогранслужбу и СБУ, если вы этого сделать не можете.

Ну и?

А в седьмом классе ещё совейской школы нас учили, что для того, чтобы написать раздельно "чтобы", нужно быть не просто "семимесячным", а даже куском мороженой африканской бычьей *****ы.....
Как вы думаете, наш учитель был прав, или нет?

Не знаю. Я своего учителя русского языка и литературы ненавидел лютой ненавистью. Та еще старая **** была. Не знаю где ее похоронили. Пришел бы кол осиновый в могилу забил.

Про бычью *****у немного не понял. Можно подробнее?

Вагоны с маркировкой РЖД откуда по твоему прибывают?

Когда решение было принято?

Я видел вчера с десятое эшелонов с угольком и не только. Но и крытые вагоны есть и цистерны.

На, раз тебя в Гугле забанили. Я думаю, этому ресурсу вы поверите.

Российская компания выведет из Украины 6 тысяч ж/д вагонов

19:33, 19 мая 2017

Попавшая под санкции властей Украины российский ж\д оператор "Федеральная грузовая компания" (ФГК) выведет все свои вагоны с территории Украины в течение двух ближайших недель. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на генерального директора ФГК Алексея Тайчера.

ФГК является дочерней компанией "Российских железных дорог".

"Завершают рейсы те вагоны, которые двигались в Украину, те вагоны, которые там были, порожние, отравляются в Россию. Никаких проблем с этим не видим. По факту завершения этих операций мы прекратим деятельность на территории Украины", - сообщил Тайчер.

По его словам, в Украине находится около 6 тыс. вагонов, принадлежащих ФГК.

Также он добавил, что процесс вывода вагонов из Украины займет "порядка двух недель".

"Вывод вагонов начался, когда мы узнали о том, что Украина ввела санкции", - отметил глава ФГК.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дядьку, ви мабуть поплутали Україну із шоколядною субстанцією. Для дописувачів цієї теми це трохи різні речі. Як анод та катод.

:D Вибачте,але анод та катод завжди були однією нероздільною системою.
Але без оптимізму тієї гілки дописувачів багато людей не змогли б вийти із духовної скрути,що принесли події передуючих років.
Хоча для мене єдина реформа в країні,що відбулася,є переродження "озброєних сил" України у Збройні Сили. Інше (показушні потуги "звершень") - поки що пил,що ляже туди,звідки здійнявся.А тоді вже кожен побаче ,що зроблено,а що ні.
Тому я за діалектику обох гілок,до того ж маю певність,що там також,хоча із затримкою,бачать недоліки керування країною.

Разговор зашел про российские вагоны, которые заходят с России. Что ж вы так быстро нить дискуссии то теряете?

Еще раз -- принято решение, запрещающее въезд российским товарным вагонам в Украину. Допускается их стоянка на станциях (которые уже здесь) и движение их на выезд из Украины.

Дайте мне материал про то, что российские вагоны заезжают в Украину и я сообщу в Госпогранслужбу и СБУ, если вы этого сделать не можете.

Ну и?

Какой материал? Фотографии, номера вагонов, маркирока? Вчера на ж/д переезде в центре Украины два состава встречных, пустой в направлении Донецка, груженый углём - в сторону Киева(это не пункты назначения, просто направления), на вагонах маркировка РЖД и место приписки. С расстояния закрытого шлагбаума и малой скорости составов всё читается легко.

А вот еще, наслаждайтесь.

Украина запретила перемещение по стране грузовых вагонов российских компаний

19 мая 2017

Компания «Укрзализныця» («Укржелдорога») запретила погрузку и перемещение по Украине грузовых вагонов, владельцами которых являются ряд российских предприятий, в том числе «Сбербанк Лизинг».

Под запрет попали ЗАО «Нефтетранссервис», ООО «СГ-транс», ООО «Рейл-1520 Сервис», ОА «Сбербанк Лизинг», ЗАО «Промтрансинвест», ОАО «Астон», ООО «Грузовая компания». Запрет начал действовать с 18 мая. При этом порожние вагоны, которые следуют в Россию, допускаются к перевозке, сообщает ТАСС.

В октябре администрация железных дорог Украины также запретила въезд в страну железнодорожных цистерн этих же компаний.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Давай информацию, где в Украину въезжают российские вагоны? Только с фактами, а не так -- поедь посмотри. Ща будем звонить в СБУ.

Какой материал? Фотографии, номера вагонов, маркирока? Вчера на ж/д переезде в центре Украины два состава встречных, пустой в направлении Донецка, груженый углём - в сторону Киева(это не пункты назначения, просто направления), на вагонах маркировка РЖД и место приписки. С расстояния закрытого шлагбаума и малой скорости составов всё читается легко.

Летающей тарелки сверху не было?

И да -- фотографии, а лучше видео с привязкой к местности и номера вагонов.

Для пущей объективности, я привел две ссылки с русских ресурсов. Шоколадные ресурсы, как я понял, тут не канают.

Летающей тарелки сверху не было?

И да -- фотографии, а лучше видео с привязкой к местности и номера вагонов.

Для пущей объективности, я привел две ссылки с русских ресурсов. Шоколадные ресурсы, как я понял, тут не канают.

Передвижения вагонов оформляются документально. Для СБУ проблем никаких, помощь зала не требуется. Мне ваши ресурсы без надобности, я верю своим глазам. Как там на ресурсах, потоки газа тоже отслеживаются? В каком направлении, чей?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу