Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
bjdde1.webp

Безобразие.

Неспроста чиколеТТный десант из особо упоротых, неспроста... Что-то, видать, по-крупному ****ули сегодня.

А хочет. Ночами не спит мечтает.

Я так думаю, ему дали задание внедриться в Украинскую Армию и разваливать ее изнутри всеми возможными методами.

Он еще два года назад раненым бойцам в больнице ***ню в уши втирал про шоколадного и на *** оно все нужно.

Съезди, узнай и нам правду расскажешь.
У меня семья соседей из Крыма. Едут этим летом туда. Там бабушки и дедушки. Сами пустили корни здесь. Я его попросила потом рассказать, как там. Он мне рассказал на сегодняшний момент. Озвучивать не буду, тапками закидаете. Скажу сразу - отдыхающих очень мало.

в крыму не отдыхали но зато торговали по железной дороге с террористами, покупали антрацит- очень выгодно:)

Так ніби до сих пір торгують. Наскільки я знаю - нічого не помінялося :)

Вы сейчас отвечаете человеку, который реально принимал участие в АТО, если мне память не изменяет, почти три года с самого начала.
В ньго поміж малиною проходило АТО?
Меня якось за гроші в 14 пропонували УБД і в Краматорську посидіти. Ти, доречі, також, можливо нагодою скористався ;)

та то само собой - війна війной а обєд по распісанію - діти, жони, ***ді за кордоном, маєтки - то всьо страшезних грошів вартує, тут хоть на крові, хоть на гної треба заробляти

Та воно то так. Але ж *****діти хочеться :D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу