Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
LTPZDC‏ @ltpzdc 9 мин.9 минут назад

Вирус-вымогатель потребовал "проведення рішучих реформ в країні".

age9hf.webp

«ПШОНКА ОТДЫХАЕТ!» Дом самого богатого прокурора Украины показали с высоты птичьего полета: шокирующие масштабы. ФОТО, ВИДЕО
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Революция достоинства" будет тогда когда все такие домики построенные в нарушение закона будут снесены. А в текущею революцию вместо наказания правящего класса вышло только скандирование лозунгов разжигающих вражду между жителями Украины и послужившими одной из причин войны (******** на ножи, москаляку на гилляку, коммуняку на гилляку)

Хоть что-то правильное. Но врядли примут...

За вірус підтверджую. Нова пошта не може видавати відправлення з післяплатою. Компи висять. На питання "коли?" відповідають "може ввечері". Ой, щось не йму віри. Зайду завтра. Ввечері.
Был сегодня в суде - тоже их сеть не работала. Не знал о вирусе - удивился...

Надька сразу у меня вызвала отвращение, когда только фотки её увидел.
Отвращения не осчусчала (написано правильно), а вот то,что Юля сделала большую ошибку, написала сразу.

Не смеши. Пока не передохнут (пусть и таким способом, как сегодня) офицеры, что учились с педерашинскими в одних ВУЗах, толку не будет никакого. А будет, так любимая чиколоТТниками, имитация оргазма реформ.

Петроф - ты не просто крысятина, ворующая у своих , но ты ещё и ****** козломордый. Тебя, ******, эти офицеры защитили от "русского мира" , когда ты плакал на форуме - спасите - защитите , Артёмовск сейчас ***лу сольют, я защищать артёмовск не буду, у меня давление, спасите кто-нибудь .
Тебя, крысу-приспособленца защищали эти офицеры ( в том числе и погибший сегодня офицер-разведчик) , пока ты под юбкой у жены прятался в своём родном городе.
А теперь пишеш - пусть передохнут, как сегодня, те офицеры ...:відстій::відстій::відстій: ну ты и *****. Не даром тебя твои сослуживцы ,которые лично тебя знают, называют так же как путина - ***ло.
***ло ты, петрофф.

Факти / Україна / Усі заражені хакерською атакою комп’ютери можна викинути - Інтернет-асоціація/Червень, 27 в 18:45
Усі заражені хакерською атакою комп’ютери можна викинути – Інтернет-асоціація

Не варто перераховувати гроші на вимогу вірусу-вимагача, так як розблокувати комп’ютер вже неможливо.

фсем трям трям трям :yahoo::yahoo::yahoo:
шо туть???:confused:

а шо ваще происходит у нас???:confused: воть низя надолго оставлять всех:D:D:D:D

а скажите , а как можно такой вирус создать??:незрозумію: мне тоже нужны биткоины:збентежений:

На биткоин-кошелек вируса-вымогателя Petya.A уже поступили первые платежи

Нова атака вірусу спровокувала хаос по всьому світу

Матиос заявил, что все, кто будут расследовать ******** полковника ГУР, пройдут детектор лжи

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу