Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
В связи с плановыми работами на сетях будет временно ограничено водоснабжение ряда объектов Святошинского, Днепровского и Дарницкого районов.
9agjge.webp

Минздрав запретил производство и использованием всех видов асбеста, астбестовых изделий и материалов в технологических процессах, а также при проведении строительных работ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Крюкова внесла залог за Гужву.
cbe7ah.webp

Залог внесла подчиненная Гужвы Светлана Крюкова.
Много зарабатывают :):):)
U2FsdGVkX18x3ULJ5Vj6gcC1LynG2AOzwUfz3leaWFOcc3efg3Pi39g5x-uDsuF3N0pUf0CeQhBgXDvFIMn_tA,,

Сисястые адвокаты любого пола
:):):)

Суд выслушает диагноз Насирова в закрытом режиме.

Шоу продолжается

Украина потихоньку превращается в вотчину.

Состояние одного из самых известных сатириков России Михаила Задорнова, который болен раком мозга, неутешительно. Артист отказался от помощи медицинских работников, так как она перестала приносить положительные результаты.

Сейчас Задорнов находится в собственном доме в Юрмале. В этом городе ему недавно провели операцию, курс химиотерапии и восстановительные процедуры, пишет издание «Утро.ру».

В окружении сатирика говорят, что его здоровье постепенно ухудшается, несмотря на помощь европейских светил в области медицины. Задорнов отказался от капельниц и проводит время в кругу близких людей.

О болезни артист сообщил в октябре прошлого года в одной из социальных сетей. Уже в ноябре ему сделали операцию в Германии.

Крюкова внесла залог за Гужву.
cbe7ah.webp

Залог внесла подчиненная Гужвы Светлана Крюкова.
Много зарабатывают :):):)
U2FsdGVkX18x3ULJ5Vj6gcC1LynG2AOzwUfz3leaWFOcc3efg3Pi39g5x-uDsuF3N0pUf0CeQhBgXDvFIMn_tA,,

Сисястые адвокаты любого пола

Да ***** на них. Тут другое - они *** клали на Украину и Украина с этим согласна.

ГРОЙСМАН ОБВИНИЛ СЕМЕНЧЕНКО В РАБОТЕ НА РФ.

«Я знаю следующее: то, что делали организаторы блокады, они делали в полной координации с россиянами. В этом нет никаких сомнений. По большому счету, чего добивались организаторы? Дать россиянам повод просто забрать все имущество на неподконтрольных территориях....

Жжет ***овня! Но что-то как-то слабо, ещё бы и Парасюка и Гаврилюка куда прикрутить. А они ни в чём не виноваты, всё в чиколаТТе!

ГРОЙСМАН ОБВИНИЛ СЕМЕНЧЕНКО В РАБОТЕ НА РФ.

«Я знаю следующее: то, что делали организаторы блокады, они делали в полной координации с россиянами. В этом нет никаких сомнений. По большому счету, чего добивались организаторы? Дать россиянам повод просто забрать все имущество на неподконтрольных территориях....

Жжет ***овня! Но что-то как-то слабо, ещё бы и Парасюка и Гаврилюка куда прикрутить. А они ни в чём не виноваты, всё в чиколаТТе!

К Семену можно относиться по разному, но он побеспокоился о здоровье хлопцев, которым придется брать эти заводы и шахты. Так бы комбригов нагибали, типа "шоб ни один снаряд не упал во двор этого завода"... ну вы меня поняли. А так братва от души приложится, ну разве шо на передок с волонтерами торбу с баблом Ахметка передавать будет перед боем. Хотя очень бы мне хотелось, что бы все, что там будет полито кровью наших пацанов в доляхах принадлежало освободителям или пенсионному фонду и соцстраху.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу