Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну тупооой. А чего ж не в "радимай"?Задорнов собирается ******* в Юрмале.
Тилигенция **** предпочитает ******* за рубежом типа.А ХЕЗ. После того как Задорнов начал политику с свои номера вмешивать, для меня его выступления стали не интересными.
так ему лизоблюду и надо. А говорят Бога нету.
Думаю ее и в Юрмале осквернить ничто не помешает.Может боится что Задорнова со временем могилу в ****е осквернят? Грех чувствует за собой...
Ну то уже пусть осквернители заморачиваются. А у меня дела и поинтересней найдутся.Там же с законами по строже. Найдут осквернителя и "стружку снимут" и за взятку от тюряги не отвертится. ИМХО.
А ты при чем здесь?![]()
Думаю ее и в Юрмале осквернить ничто не помешает.
Чорт "го бери...он там родился , там и подыхает...
майдан зло, порошенко наш президент, братья-славяне, нет войне, давайте созидать![]()
Щось тепер не чутно тих, хто насміхався над тупими ****ами та співав осанну ахмєткє.
А ТРК Украина продолжает рассказывать, как Ахмет-Хан помогает неимущим?Щось тепер не чутно тих, хто насміхався над тупими ****ами та співав осанну ахмєткє.
А я то думаю, чего это Папа молится каждый день за Украину. Теперь понятно. Молится, дабы минула его сия "чаша".папу римского Украина еще не наебывала