Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Да будет **** на писят страниц:рл: Задолбало:confused:

Тут як у дитинстві - хто перший почав.:D
Є й більш доросла версія: не ****ів би чийсь рот - не стояв би чийсь куй.:іржач:
Це ви дядьку даремно - з матюками. Є ж і більш толерантна, українська версія: Якби ви кумцю не відкрили рота - ніхто б і не знав, яка ви розумна. :ги:

просто когда сходятся три катализатора - лева, ***ня и та тема - цепная реакция становится необратимой:D
против законов природы ничо не поделаеш:D

Так может ему в личке ****ься:незнаю::D Он скоро турка по игнору догонит и перегонит:D

e4adac.webp

В зоне АТО за сутки один воин погиб, двое - ранены, - МОУ.
eb1fbg.webp

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов выступает за принятие закона о введении визового режима для россиян до того, как Верховная Рада уйдет на каникулы.

Ой вэй, как громко :):):)

Помощница Полякова - агенту Сивоконь: "Он хочет заработать как любой нормальный человек, но не наглеет"

он же "не наглеет" , а много - это когда в слепострастовской ЛипецкойПанаме.
:):):)

Цитата:
Сообщение от Rigij_Lev
Хоттабка, значит я правильно делаю, указывая на "деяния" твоего кумира. Я у тебя буду как застрявшая кость в горле.те меня и не проглотишь и отрыгнуть не сможешь. Рыгать постоянно будешь. так как тебя называть, выбирай: Рыганна или Рыганечка?
****ец.
Льова, ты по ходу йобнулся.
Не трогай Хоттабку.
Пусть у себя пишут то, что хотят. Нас это мало касается - это они делают для собственного успокоения и выпендриваются друг перед другом. Просто не обращайте внимания - меньше читаешь лизоблюдов - крепче спишь...

Зрадоебы стулья еще не прожгли? xD Смотреть с 8 минуты, там в доступной форме рассказывают почему нормальные люди вас *******ами считают... :)

просто когда сходятся три катализатора - лева, ***ня и та тема - цепная реакция становится необратимой:D
против законов природы ничо не поделаеш:D

Согласна.
Ни к чему этот ****, и уж тем более разводить обидки. ИМХО - Льове надо научиться вести себя по-мужски, хоть иногда.
Пусть у себя пишут то, что хотят. Нас это мало касается - это они делают для собственного успокоения и выпендриваются друг перед другом. Просто не обращайте внимания - меньше читаешь лизоблюдов - крепче спишь...
Просто ни к чему всё это. Достаточно и агрессивно настроенной троицы неадекватов, постоянно голосящих о красоте нового платья короля.

"Мы можем дать в 2-3 раза больше денег, но их некому освоить, не растырив, не разворовав", - путин о финансировании оккупированного Севастополя.

4chbhd.webp

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу