Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Вот я тоже так думаю.:) Сейчас бы кролика в духовке приготовить, да под водочку с огурчиком. :угу: :D:D:D
Заяц лучше. Намного. Это я те как человек не одного кроля и зайца сьевший, говорю.:D:D:D

Я зайчатину давно уже ел. А вот косулю ел недавно. Правда мясо заморозил ещё зимой. Мне продали немного дичи. Классная штука, я тебе скажу, приготовленная в духовке. :yahoo:
Еще бы не классная.:D:D:D

Значит сделай боевую рогатку.... пригодится.:D:D:D
Такую?
6fdfjj.webp

:D:D:D

Я не знаю, что Саакашвили делает в Украине, - Порошенко
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

zaParisian
"Я совершенно не знаю, что делает господин Саакашвили в Украине, потому что он был приглашен помогать мне, но, увы, результаты вы видите. И он ничего не сделал из того, что было важно", - заявил Президент
======================================================================

Педя!!! Так вот: Саакашвили - поборол коррупцию в Грузии и направил ее по пути развития цивилизованного европейского общества!!!

И теперь, идя по накатанной дороге - Грузия получила безвиз быстрее, чем - мы, и уже по всем прогнозам специалистов скоро вступит в НАТО.

А ты в отличие от Саакашвили, наооборот, крышуешь коррупцию, тормозишь вступление Украины в НАТО, в угоду путину, ради преференций для своего бизнеса в Расеи, а по поводу безвиза, который в Грузии восприняли в порядке вещей, ты до сих пор пиаришься.

Это уже не говоря о том, шо продавая - соевый шоколад и конфеты с пальмовым маслом - по цене натурального, ты обдираешь и без того нищее население.

В тоже время, Саакашвили - после окончания ВУЗа возвратился в Грузию, где работал юристом-консультантом в Государственном комитете по защите прав человека[24]. Получив грант, отправился в Международный институт прав человека в Страсбурге. Через год, как стипендиат Госдепартамента США, был направлен на обучение в Колумбийский университет (Нью-Йорк), где в 1994 году получил степень магистра права[19]. Учился в Университете Дж. Вашингтона в Вашингтоне, стажировался в Академии европейского права во Флоренции и в Академии международного права в Гааге[5][24].
Работал в норвежском институте прав человека в Осло, затем в нью-йоркской юридической фирме Patterson, Belknap, Webb & Tyler, которая занималась правовым обеспечением американских нефтегазовых проектов в СНГ[19][24].

Кроме того: Саакашвили - дважды был Президентом Грузии!!!

А ты еще попробуй досидеть до окончания первого срока. И если бы не война, то тебя давно уже бы народ снес вместе с твоей воровской шоблой гешефтных торгашей.

Все твои порошенко важные дела - мы знаем.

Это когда: ни один коррупционер - не сидит в тюрьме, а вместо этого все они отпущены под залог на свободу, никто не ответил - за Иловайский котел, Дебальцево................................... и ты настоящий верховный ****окомандующий не принял никаких мер по установлению справедливости, уже четвертый год ты у власти, а судебная реформа - не проведена, уровень жизни в стране - самый низкий в Европе.................................

Ну, вот чего вы удивляетесь, я хзн.
Петя точно такой же олигарх, как беня или ринат. Он НИЧЕМ - ну, совершенно ничем - от них не отличается, и подкладка его кошелька точно так же сшита из слёз, как и у остальных феодалов. И это очень закрытый клуб - бизнес-власть, и это одно и то же, у нас нет бизнеса без власти и власти не бывает без бизнеса, и всё это обслуживает так называемая правоохранительная система. За четверть века всё это сложилось, срослось - и наивно было думать, что они отдадут власть, благодаря которой они все стали миллионерами и миллиардерами. Они вырывают друг у друга Украину как яркую игрушку, и это потому лишь, что это их деньги, их дойная корова, их потоки и схемы.
И всё осталось в этом вопросе по-прежнему, и вот как раз в этом вопросе НИЧЕГО не изменилось, и все мелкие пэрэмоги, которыми так гордятся неофиты шоколадной секты, ничто перед тем, что все фигуранты на местах, при деньгах и власти, и система как была.
А вы так удивляетесь, словно ждали от миллиардера, олигарха, основателя партии регионов, премьер-министра правительства Януковича, лжеца и мерзавца, что он примется ломать систему, тогда как задача-то у него прямо противоположная.
да ни капельки не удивляемся :( Всё так..

Добридень,спiврозмовники!
Гэть усi сплять. Так сумно.:нудно:
Пiшла попрацюю.

Кстати. Я заметила ужасную агрессию, с которой заходят сюда несколько завсегдатаев той темы. Причём, одни и те же, но агрессия сродни агрессии *****ов в своё время, когда они вваливались к нам с дидываевале и прочими такими вещами. Объяснения этому я не нахожу.

Это как наркаманы,прежде чем соскочить с наркоты,надо морально подготовиться,прийти к понятию,что не весь мир ****о вокруг,а выбрал эту тропу ТЫ и если есть претензии,то они лично к самому себе...Так и у этих,подсознание понимает,а их тупой разум не хочет воспринимать реальность,вот их и корёжит,и свои противоречия в мозгах выплёскивают на других...
P.S. балийской принцессы это не касается,у неё другой диагноз...

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу