Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Специализированная антикоррупционная прокуратура (САП) подготовила представление на снятие неприкосновенности с народных депутатов Борислава Розенблата и Максима Полякова.

Опять комедия с шестёрками :)

А Хде Надюха, нужно взять на поруки?

:):):)
Назарчик лям премии отрабатывает, на шестёрок сворачивает что бы крупняк не маячил.
:)

На жилье для переселенцев нужно как минимум $5 млрд, - Тука

Вот же чучело сраное, уже к распилу готовятся.
За 5 миллиардов можно ОРДЛО разгромить и землю Украинскую освободить, а не фигней маяться.(с)

Привет, бандеровці, я вернулась.
и это касается думаю всех остальных, которые перестали чувствовать так как чувствовали всё это в 14м.

Федя, человек такая *******, что ко всему привыкает, в 14-ом мы все были на пике эмоций, потому что не знали войны, даже наши родители её не знали. А тут вдруг не просто война, а такая - ложь, толпы *****ни с криками "а докажь", куча *****ов, голосящих "путенспаси", первые убитые, потом вторые убитые, лихорадочные сборы средств и одежды для армии. И мы все были вместе, никакой петя ещё не встал между нами.
Теперь, за три года, мы вроде как "притерпелись" - и *****ам уже ничего не пытаемся доказать, поняв в одночасье, что всё они знают и понимают, и изначально знали, а просто ну вот такие они ****и, что ж.
Зато стали врагами между собой. И это хуже, чем *****ы, имхо.

а тут хер - *****ы как считали шо ****ы низшие твари, убийцы и предатели русского мира, так и считают - именно это еще бодрит, а не официальная украинская политика.
******ь на тварей, если вдуматься.

Розенблат пытался организовать незаконную схему по добыче и экспорту янтаря, - Холодницкий

Як вам такі заяви, панове?:
Хароші заяви, чо.
Знов *****ам *** в дупу, котоугодно.
Доброго дня, фрау Лиліт. Радий бачити тебе у нашому товаристві:пиво:
То мадам не зі злом на Федора, то просто кома в тексті загубилася - варіанти тлумачення розширилися.:)
У мене нічо не загубилося. :)
Я сама рада всіх бачити, навіть громадян-сусідів, наша медицина це щось *****ське.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Як вам такі заяви, панове?:

Хитро запрягають. Як бачу це я і ще дехто: Ми не могли об*явити нічого більше ніж АТО, тому що було на носі двоє вибори, гаранта і Ради. Тепер, увага! , нам вибори нафіг не потрібні і ми можемо вводити що завгодно.
Уявили, второпали? Як тільки щось там заворушиться , добробати, Азов, чи риги. Вводиться щось, що блокує вибори як такі. Крапка. Ай да шоколадний сучий син!

5edfgd.webp

У центрі Києва палає колишній Центральний гастроном. ФОТО, ВІДЕО

Хлебное место, теперь и приватизируют за копейку:):) торговый партнёр соевого к примеру:):):)

hcg5fb.webp

"Я передал президенту Трампу письмо от родственников заложников, которые незаконно находятся в тюрьмах на оккупированных территориях и в Российской Федерации. И мы получили заверения о тех усилиях, которые приложит администрация США в помощи украинцам вернуть наших парней и девушек домой" -Пэдро Липецкий листоноша.

Истребитель F-15E "Strike Eagle" американских воздушных сил сбил проправительственный беспилотник Shaheed-129 иранского производства на юге Сирии. Об этом сообщило центральное командование ВС США.

Є тут шоколаднікі? Хай прокоментують.
Рошеновський суд в Україні.

=======================

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу