Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
На неподконтрольной территории Луганской области пропал без вести полковник Национальной гвардии Украины Александр Бойко.

Странная инфа???
Полковник, значит должность не комзвода. Тогда что он делал в зоне боя?
Два варианта- или СБУ взяло за **** за коррупцию и он смылся в дырку или выкрали конкретно для обмена на *****ских военврачей про которых соевое сми утаивает.

В немецкой компании заявили о незаконном аресте таможней Украины партии пищевых добавок и специй
В компании обвинили таможню в коррупционных схемах.
Применяемые таможенными органами "коррупционные схемы" препятствуют работе европейского бизнеса в Украине, из-за чего бизнес несет значительные убытки, а страна теряет инвестиционную привлекательность в глазах западных партнеров.

Заставили бы того оборотня, который принял такое решение, выплатить все убытки компании из своего кармана, а потом еще присесть годков так на 10 на казенные харчи, может тогда и пошли бы инвестиции в Украину.
Но в Украине коррупция гарантированна Гарантом соевым.
:):):)

aba9ga.webp

Пьяные боевики-мародеры открыли огонь по местным жителям, которые пытались им помешать, - ГУР

Маленькие разногласия в стаде. Вата хочет защиты от засилья украинского языка и хунты, а попочленцы денег и водки.
Надо ещё кричать громче-ПУЙЛО спаси и поглубже введи.

:іржач::іржач::іржач:
Это ты расскажи, а я внимательно послушаю. Я же откуда знаю?...:D:D:D Я ложь и вымыслы не распространяю. :збентежений:
Тут про себя я сколько интересного уже узнал... и кем только не был. У меня уже общая тетрадь на 96 листов цитатами в мой адрес вся исписана, а также есть больше раздел куда я все ярлыки выписал, которыми меня здесь "наградили". :):D:D:D
Так ты терь историческая личность. Выставь пузо(чи шо там у тебя) вперед и ходи вперевалочку, поплевывая на всех через губу.:D:D:D

Депутаты, судьи, яхты, бесполезная полиция и все вот это вот

Война на востоке Украины длится уже три года, и пока не думает заканчиваться. Многие события 2014 года за прошедшее время уже постепенно успели стереться из памяти. А что-то, чего мы не знали раньше, становится известным только сейчас.

Но так или иначе, есть такая информация, которую нам никак нельзя забывать. Более того, ее важно сохранить для потомков.

В тот период было снято много видео и фотоматериала. Что-то из этого приобрело широкую известность, кое-что всплывает только сейчас.

Например, вот это видео, залитое 1 сентября 2014 года. Автор запретил вставлять его с ютуба, поэтому я залил его на Фейсбук. На видео российские казаки обстреливают поселок Белое в Луганской области. Обстрел велся 31.08.2014.

Автор назвал видео «Казаки из «Град-П» и 152 мм гаубицы Мста-Б снесли блокпост нацгвардии Лутугино». Но на самом деле обстреливают не Лутугино, а Белое Лутугинского района. Просто россияне плохо разбираются в географии Луганской области. Что касается «блокпоста нацгвардии», то на видео хорошо видно, что обстрел ведется по жилому сектору. В разных частях поселка поднимаются столбы черного дыма. При этом казаки сами документируют свои преступления. Каждый раз когда кто-то будет в очередной раз заводить старую, заевшую пластинку про «украинских карателей», просто покажите ему этот ролик.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Под Киевом строят летающую копию Юнкерса-87
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Укравтодор" готовит стратегию строительства дорог, - Гройсман

Круто готовят и деньги ****ят исправно, а дороги когда будут?

Трассу Киев-Чоп турки построили к евро-2012 и уже 5 лет как она нормально функционирует.
Трассу Киев-Одесса наши строят каждый год, закопали туда уже во много раз больше, чем стоила Киев-Чоп - а там как были яма на яме - так и есть.

Ну отторгает Украинская земля соевый асфальт :)
Проще и дешевле допустить иностранные компании ибо шакаблядная шобла всё ****ит на корню.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу