Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Шота на билет в оперу нехватает:D:D:D

а йа воть тебе не верю :confused: ты не хошь в оперу:плачу::плачу: йа верю нашему гаранту , мы могем полететь :D:D и билеты нам по карману и опера и отели и ужины в ресторанчиках:D:D

Ну что? Убедился? :D:D:D А ты мне не веришь! :мораль: :D:D:D
Вот он я . :ги:
4hjcaf.webp
А вот он я,
bd3jhe.webp
и шо?

Вкладення

• 4hjcaf.webp
    4hjcaf.webp
    103.7 КБ · Перегляди: 29
фсем трям трям трям:yahoo::yahoo:
йа предлагаю сделать форумовку в Вене :збентежений: ну а шо :D:D:D
gj8jjh.webp

А ты себя к какой категории относишь? 1200 или 3200?
Билет на *****скую орбакайте 25-го сентября в партере 2500 грн. А ты тут про Венскую оперу трешь за 6000.
Да и кто с тобой поедет? Рыгий альфонс или саша блокпитания?
не смеши хоть саму себя.

ЗЫ действительно не потянешь Вену?:D:D

А ты себя к какой категории относишь? 1200 или 3200?
Билет на *****скую орбакайте 25-го сентября в партере 2500 грн. А ты тут про Венскую оперу трешь за 6000.
Да и кто с тобой поедет? Рыгий альфонс или саша блокпитания?
не смеши хоть саму себя.

ЗЫ действительно не потянешь Вену?:D:D

я не хожу на орбакайте :незнаю: билет на самолет туда и обратно сколько стоит?? я в феврале на май покупала в Вену билеты туда и через пять дней обратно , обошлось в 10000 , вылет с Киева , до Киева тоже бесплатно не доберешься , плюс в Вене отели , одни из самых дорогих :незнаю:
ну и если учесть сколько я ем , то мне на пропитание в день хватило бы евро 50 , это без кофе с круасанами :) :D:D:D

дело же не во мне , правда же ,

дело же не во мне , правда же ,
Дело не в тебе, 100%
Если ты смогла съездить в Вену, для чего тот пост? У нас все люди на минималке сидят?
На почве безвиза уже лоукосты (о которых Порошенко, собственно, и говорил, не заметила?) подходят. Не обязательно прямой до Вены. Люди до безвиза путешествовали очень бюджетно, без шика. Теперь им еще легче. Не так?

У неділю, 18 червня, з Міжнародного аеропорту "Львів" ім. Данила Галицького почав літати до Берліна прямий рейс авіаперевізника Wizz Air
Про це повідомляє прес-служба Львівської облдержадміністрації.

Вартість квитків починається від 579 грн. Рейси виконуватимуть двічі на тиждень - по середах та неділях.

Зі Львова до Берліна літаки відлітатимуть о 14:20 по середах і о 16:00 по неділях. З Берліна до Львова - о 12:15 по середах і о 13:50 по неділях.

Першим рейсом до Берліна зі Львова скористалися 173 особи, що складає 90% від максимальної завантаженості літака.
Не 10 тыщ совсем.

Дело не в тебе, 100%
Если ты смогла съездить в Вену, для чего тот пост? У нас все люди на минималке сидят?
На почве безвиза уже лоукосты (о которых Порошенко, собственно, и говорил, не заметила?) подходят. Не обязательно прямой до Вены. Люди до безвиза путешествовали очень бюджетно, без шика. Теперь им еще легче. Не так?

Лоукосты так , только их нужно насколько я поняла , бронировать билеты за полгода вперед , а вот на завтра не будет цен по 15 евро , не все сидят на минималке , точно так же как и не все могли позволить и раньше летать :незнаю: не обязательно , можно еще и автобусами там реально дешевле , только три дня ехать , чтобы потом через день обратно три дня :незнаю:
в чем легче ?? 35 евро экономии ?? :незнаю: я не против безвиза , я за него , просто не понимаю всей этой шумихи :незнаю: празднования парадов и все такое :незнаю: те у кого не было и 35 евро на визу , щаз врядли смогут на них куда то далеко уехать , те кто ездил с визами то им как то и по барабану , ну есть безвиз ну есть и шо???:незнаю: Опера без шика?? Опера в Вене ??? ты был там?? в опере? :):D:D:D
в джинсах туда не пойдешь продолжать ??:збентежений:

:незнаю:
зашла на первый сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот виз айр

Лоукосты так , только их нужно насколько я поняла , бронировать билеты за полгода вперед , а вот на завтра не будет цен по 15 евро , не все сидят на минималке , точно так же как и не все могли позволить и раньше летать :незнаю: не обязательно , можно еще и автобусами там реально дешевле , только три дня ехать , чтобы потом через день обратно три дня :незнаю:
в чем легче ?? 35 евро экономии ?? :незнаю: я не против безвиза , я за него , просто не понимаю всей этой шумихи :незнаю: празднования парадов и все такое :незнаю: те у кого не было и 35 евро на визу , щаз врядли смогут на них куда то далеко уехать , те кто ездил с визами то им как то и по барабану , ну есть безвиз ну есть и шо???:незнаю: Опера без шика?? Опера в Вене ??? ты был там?? в опере? :):D:D:D
в джинсах туда не пойдешь продолжать ??:збентежений:

Ты действительно не понимаешь, что такое безвиз для страны в состоянии войны? Прецеденты, может, назовешь? Кроме облегчения выезда в Европу (не для минимальщиков, да, увы) - это такое огромный мессидж для страны.
Чего ты за Венскую оперу уцепилась? Ты же сама реально понимаешь, в каком ключе это сказано. Я и не пошел бы в Оперу, разве что для того, чтобы еще раз убедиться, что это не мое.
Ребята, вы реально ****утые. Одумайтесь. Хотя нужно, наверное, не во множественном числе. Только тебе, как пока самой адекватной. Пока.
Ну и для полноты картины попробуй разобраться, кому принадлежит процитированный тобой твит. Сто вгору, у этого чувака не минималка.

Ты действительно не понимаешь, что такое безвиз для страны в состоянии войны? Прецеденты, может, назовешь? Кроме облегчения выезда в Европу (не для минимальщиков, да, увы) - это такое огромный мессидж для страны.
Чего ты за Венскую оперу уцепилась? Ты же сама реально понимаешь, в каком ключе это сказано. Я и не пошел бы в Оперу, разве что для того, чтобы еще раз убедиться, что это не мое.
Ребята, вы реально ****утые. Одумайтесь. Хотя нужно, наверное, не во множественном числе. Только тебе, как пока самой адекватной. Пока.
Ну и для полноты картины попробуй разобраться, кому принадлежит процитированный тобой твит. Сто вгору, у этого чувака не минималка.

это не я вцепилась в оперу , понимаю , только одного не понимаю , зачем все эти танцы??? ну сказали ну поздравили , все и дальше идем . Зачем такой ажиотаж ?? зачем картинки рисовать?? Лишнехромосомные и так уже слюной подавились , дальше то нужно идти а не почивать на безвизе :незнаю: это как в спорте , выиграл одну дистанцию поздравили и все забудь , тренируйся дальше а не бегай с медалью неделью :незнаю:

В центре Львова Land Cruiser въехал в толпу и перевернулся, погибла женщина. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

вот виз айр
Нужно, наверное, искать тщательней. Вот, например, на 25.05 не 350 евро. 149. Не 600 грн, да, но не с воздуха же цифры. Да и не в этом дело, я выше написал.

дальше то нужно идти а не почивать на безвизе
Последний раз напишу.Если б ты не была так занята, то заметила бы, что очередная цель поставлена - НАТО. Миллион картинок про это и разорваных пердаков ватных. Это по крупному. По-мелкому - убрать роуминг. Но это ж тоже не для минимальщиков)))

Нужно, наверное, искать тщательней. Вот, например, на 25.05 не 350 евро. 149. Не 600 грн, да, но не с воздуха же цифры. Да и не в этом дело, я выше написал.

не в этом , только не нужно таких пафосных речей , как никак он первое лицо страны , и прежде чем что то сказать , он должен думать прежде всего что обращается к своему народу а не к Западу , а то у него какие то крайности , то будки то оперы , немного приземленей нужно быть , ближе к своему работодателю :незнаю:

66 а шо ты не выездной?:) Или ты на Крым?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу