Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Последний раз напишу.Если б ты не была так занята, то заметила бы, что очередная цель поставлена - НАТО. Миллион картинок про это и разорваных пердаков ватных. Это по крупному. По-мелкому - убрать роуминг. Но это ж тоже не для минимальщиков)))

да я только за НАТО , только вот у нас как бы большинство минимальщиков , наверное мои фантазии , чтобы наши минимальщики могли тоже кофе в Праге попить и по Карлову мосту прогуляться

да я только за НАТО , только вот у нас как бы большинство минимальщиков , наверное мои фантазии , чтобы наши минимальщики могли тоже кофе в Праге попить и по Карлову мосту прогуляться

Спасибо рыжик:вітаю::любов::вітаю:

фсем трям трям трям:yahoo::yahoo:
йа предлагаю сделать форумовку в Вене :збентежений: ну а шо :D:D:D
gj8jjh.webp

я не хожу на орбакайте :незнаю: билет на самолет туда и обратно сколько стоит?? я в феврале на май покупала в Вену билеты туда и через пять дней обратно , обошлось в 10000 , вылет с Киева , до Киева тоже бесплатно не доберешься , плюс в Вене отели , одни из самых дорогих :незнаю:
ну и если учесть сколько я ем , то мне на пропитание в день хватило бы евро 50 , это без кофе с круасанами :) :D:D:D

дело же не во мне , правда же ,
Вот это вы зрадоебы шкваритесь прям на ровном месте... Это ж ****ец какое ****о в голове должно быть...

Пока дети киевских шакалов голодают в англиях, борясь с российской заразой,
население Украины жируют на обещаниях рошена и его корешей-торговых партнёров.
А шакалядные ****и воспевают возводя в ранг пЭрЭмог.

Читаю деяких сьогоднішніх гостей і дивуюсь. Вони дійсно йобнуті на усю голову? Який там ***** меседжі для усієї країни? Натягнвть його на ***, той месіджь і засуньте собі до дупи. У той час, як решта країн Европи думає, як вберегти громадян від кризи і підвищити рівень життя, застосовуючи нові технології, наші послідовники культу карго плигають від щастя, що їм дозволили бігти за потягом під назвою Европа, що мчить на всіх парах у майбутнє. І ті папуаси від радощів плигають так, що ладні втоптати в багно власних співвітчизників заради отої фантастичної кави чи віденської опери. Театр абсурду.
Ого ты ебнутый... xD

Пока дети киевских шакалов голодают в англиях, борясь с российской заразой,
население Украины жируют на обещаниях рошена и его корешей-торговых партнёров.
А шакалядные ****и воспевают возводя в ранг пЭрЭмог.
О и ты тоже ебнутый :)

Ты действительно не понимаешь, что такое безвиз для страны в состоянии войны? Прецеденты, может, назовешь? Кроме облегчения выезда в Европу (не для минимальщиков, да, увы) - это такое огромный мессидж для страны.
Чего ты за Венскую оперу уцепилась? Ты же сама реально понимаешь, в каком ключе это сказано. Я и не пошел бы в Оперу, разве что для того, чтобы еще раз убедиться, что это не мое.
Ребята, вы реально ****утые. Одумайтесь. Хотя нужно, наверное, не во множественном числе. Только тебе, как пока самой адекватной. Пока.
Ну и для полноты картины попробуй разобраться, кому принадлежит процитированный тобой твит. Сто вгору, у этого чувака не минималка.

Да не трать на них энергию, это реинкарнация ******ов, люди с ****ом в голове... Тролить, стебать, прикалываться можно, о каких то серьезных вещах разговаривать тупо смысла нету все равно не поймут... xD

Лоукосты так , только их нужно насколько я поняла , бронировать билеты за полгода вперед , а вот на завтра не будет цен по 15 евро , не все сидят на минималке , точно так же как и не все могли позволить и раньше летать :незнаю: не обязательно , можно еще и автобусами там реально дешевле , только три дня ехать , чтобы потом через день обратно три дня :незнаю:
в чем легче ?? 35 евро экономии ?? :незнаю: я не против безвиза , я за него , просто не понимаю всей этой шумихи :незнаю: празднования парадов и все такое :незнаю: те у кого не было и 35 евро на визу , щаз врядли смогут на них куда то далеко уехать , те кто ездил с визами то им как то и по барабану , ну есть безвиз ну есть и шо???:незнаю: Опера без шика?? Опера в Вене ??? ты был там?? в опере? :):D:D:D
в джинсах туда не пойдешь продолжать ??:збентежений:
В автобус можно сесть во Львове. А до Львова в купе ехать спокойненько.

Последний раз напишу.Если б ты не была так занята, то заметила бы, что очередная цель поставлена - НАТО. Миллион картинок про это и разорваных пердаков ватных. Это по крупному. По-мелкому - убрать роуминг. Но это ж тоже не для минимальщиков)))
Главное идти вперед

А потім ще треба пояснити мінімальщикам, що для вступу до НАТО треба буде проводити наступні реформи у той час, коли вони ще не оговтались від попередніх. Тому й стогне маса населення, бо ніякого іншого способу, як підвищення тиску на громадян влада не придумала. І будь які реформи закінчуються одним - віддай гроші. А потім: не можеш платити за трикімнатну - переїжджай до однушки, не можеш тримати однушку у місті - переїжджай до села, не можеш платити за газ - пали хворостом, готуй на вогнищі. Зате ось тобі безвіз, ось тобі НАТО, ось тобі шо хош. Тільки віддай останнє. А потім сидить такий собі пересічний громадянин, та й думку гадає: а на хіба воно мені ото усе було треба?

Куча ошибок. Пиши на рассейском, не сваливайся на суржик восточный, если на мове не можешь.

Да не трать на них энергию, это реинкарнация ******ов, люди с ****ом в голове... Тролить, стебать, прикалываться можно, о каких то серьезных вещах разговаривать тупо смысла нету все равно не поймут... xD

Говорят, что люди живущие на одной территории становятся похожи друг на друга.
Я с удивлением обнаружил, что Рыжая Лиса становится похожей на явного лидера темы - Рыгего Льва.
Скоро невозможно будет отличить Рыжую Лису от Рыгего Льва.
Печаль.
Хорошо хоть Пограничница молчит ,то бы было полное разочарование.

Я с удивлением обнаружил, что Рыжая Лиса становится похожей на явного лидера темы - Рыгего Льва.
Это при том, что ржавый у нее в игноре:D
А пограничница, как и полисвумен, давно на лыжи встали из этой ветки.
Вечерком посмотри количество посетителей этой темы и сравни с темой где платят нормальные деньги, "Вторжеие..." - сотношение 1 к 5:D

Спитаю: "А судді хто?"
Поки що писати у темі українською не можуть інші 90 відсотків дописувачів. Навіть не намагаються.
Помилки? Наприклад? Два слова із тексту - це багато? І звідки ти взяв, що суржик не домішаний з метою бути ближче до живої мови? І взагалі - чому б мені, східняку, не використовувати іноді суржик? Чомусь ні в кого не виникає бажання докоряти за львівський чи закарпатський, ба навіть гуцульський суржик - і тільки східняки не догодили чимось. Ми на симпозіумі із чистоти мови? Літературознавець? Може ще прискіпаєшся до Нечуй-Левицького? Бо у нього теж ніколи не було слова "чекати" - він завжди "ждав". Суржик, ату його! А усе насправді простіше, цитую:
«Писати треба так, як люди говорять.» І. Нечуй-Левицький.

О как торкнуло, ещё про способы мне процитируем чего-нить? :браво:
Учи-учи мову, оно на благо.

Пограничные корабли РФ в оккупированном Крыму будут охранять буровые платформы в Черном море, - ФСБ
корабль кузнецовНовые сторожевые корабли, вошедшие в состав береговой охраны оккупированного Крыма, призваны охранять российские сооружения, задействованные в добыче углеводородов на шельфах Черного и Азовского морей.
Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА Новости, об этом заявил начальник пограничного управления ФСБ по Крыму Юрий Звирык.

"Одна из основных задач погрануправления и оперативного штаба, развернутого на базе управления, - охрана тех экономических сооружений (в том числе буровых платформ), находящихся на шельфе", - сказал он.

По его информации, в Черном и Азовском морях в охране границ и экономических интересов России теперь задействованы шесть кораблей этого проекта - по три в каждом море. Три сторожевика выполняют задачи в Азовском море, базируясь в Новороссийске, еще три - в Черном море, с базированием в Балаклаве (Севастополь).

Читайте также: Военный корабль РФ блокирует подход к захваченным украинским буровым установкам в Черном море, - Госпогранслужба. ВИДЕО+ФОТОрепортаж

Напомним, в конце апреля глава компании "Черноморнефтегаз" Светлана Нежнова заявила, что с момента оккупации Крыма россия из украинских месторождений на шельфе Черного моря выкачала миллиарды кубометров газа. Больше всего - из Одесского и Штормового.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Спизженные

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу