Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
dfgdb0.webp

b3ccde.webp
С правой стороны от стяга, сапер с топором ?

ecfg4b.webp

Интересно а как может взорваться газовый баллон внутри помещения???
:незнаю::незнаю:
В смысле,тебя интересует механизм разрыва баллона ? От перегрева, полный налили,неисправный,дырявый,уронили,вентиль отбили,вариантов много.

Да мне уже форумчанки насоветовали много способов от боли избавиться.
Мир всё-таки не без добрых людей. И это уже хорошо. :yahoo:
Переживу. :) Это меня не первый раз свозняк "прихватывает". :)
Ну тада ладно. Выгревайся.:пиво:

Спасибо. :пиво: Думаю завтра уже легче будет.

За роки окупації Крим почав перетворюватися на смітник. ФОТО
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если б ему еще блокаду сделали и не поставляли газ с электричеством.

Если б ему еще блокаду сделали и не поставляли газ с электричеством.

Ну газ у них есть спизженный а вот про соевое электричество даже татарский батальЁн прикрывает инфу, значить там овердохуя торговых партнёров:D:D:D. ЩасЬ в ютубе можно посмотреть как чувак на камри с украинскими номерами отдыхает в Крыму:незнаю:, так вот в магазах свердохуя продуктов питания с материка, а на заправках до сих пор надписи на украинском:)

За рулем джипа, въехавшего в толпу в центре Львова, был экс-сотрудник ГАИ, - полиция
дтп львовУчастником смертельного ДТП во Львове оказался бывший сотрудник Государственной автомобильной инспекции (ГАИ).
Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, в Главном управлении Нацполиции во Львовской области рассказали, что мужчина уволился из органов внутренних дел примерно полтора года назад.

По информации полиции, личность погибшей в ДТП пока не установлена. Пострадавшая - 43-летняя жительница Львова - с травмами различной степени тяжести госпитализирована. Нескольким другим пострадавшим медики оказывали помощь на месте происшествия, от госпитализации они отказались.

Читайте на "Цензор.НЕТ": 18-летний водитель BMW в Василькове сбил двух пешеходов на обочине и скрылся: один человек погиб

Напомним, сегодня около 11:15 в центре Львова, на площади возле церкви Святого Андрея, автомобиль Toyota Prado выехал на тротуар, где смертельно травмировал женщину и перевернулся.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Заморгал таки.:пиво::D:D:D

Я лежу дома с больной спиной.
Массаж любыми средствами. Аппликатор Кузнецова или его плохая китайская подделка.Пивные пробки, набитые на деревяшку, типа паркетины ,рёбрами вверх.
Сквозняком продуло.
Не факт.
Паста Розенталя . Депортация боли обеспечена.:D
Выздоравливайте.

фсем трям трям трям:yahoo::yahoo:
йа предлагаю сделать форумовку в Вене :збентежений: ну а шо :D:D:D
gj8jjh.webp

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу