Статус: Офлайн
Повідом.: 87866
Повідом.: 87866
Даров, маладьож!Доброго ранку всім.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Даров, маладьож!Доброго ранку всім.

Та и у нас так.Привет.Не спиццо тебе.
У на спасмурно и 15 , как ранней осенью, честное слово.
![]()

Логика аднака.Я тоже. Лёг поздно, встал как всегда - рано.
Пойду делами заниматься. Вечером заходи.
Вот - почитай.
Как я ******* таксиста наказал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А шо в ней особенного?Харьков меньше и соответственно управлять его хозяйством проще, плюс особенности местности.
Я так понял дело не в географическом положении?Слобожанщина![]()
Наверно это везде так...Воно якось теє... комплексний підхід, я рахую. І положення і менталітет і все інше. Але то треба у Гідри спитати, що він мав на увазі.
П.С. От я помітив, що харків'яне, хто давно виїхав жити до Київа якось поволі змінюються та стають такі саме, як ті київляне. Щось невловиме, що притаманне Харкову вивітрюється. Я це називаю "столичний синдром"
Днепр в Харькове?Мосты через Днепр например.

Днепр в Харькове?![]()
Был в Харькове до 1934 года( потом перевезли во вторую столицу Украины город Киев.)

Цитата:
Сообщение от Дед НЕхто
Днепр в Харькове?
Был в Харькове до 1934 года( потом перевезли во вторую столицу Украины город Киев.)

ты переживай шоб тебя по айпи не вычислили, ****** антиукраинский..
украинское подразделение фсб своих агентов ***дёт
В Европушке Уголовное преследование отрицания Холокоста
Так что поосторожнее, а то вычислят по ай-пи.
Думаю она и без сралинодрочеров разберется шо к чему.В Европушке Уголовное преследование отрицания Холокоста
Так что поосторожнее, а то вычислят по ай-пи.
Сам сАстрил, сам смеялся.****** здесь ты, а я лишь антиДЕБИЛьный. На Шухевича, Бандеру и УПА передергивают исключительно *****ы.
Кого ипет твой детский лепет...Вот я и говорю:
Была когда-то правдой да приржавела.Ничего смешного. Это печальная правда. Что Федос и подтверждает.