Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
А кого ибет в чем ТЫ уверен? Уверен - обгоняй. Раз уж ты больше сиделых в Освенциме знаешь. А пока шо все твои аргументы из серии Гитлер-***.

Ну да вот тут как раз отчетливо видно кого sun15 так обеляет

Киянка, я читал где то и статью когда то Садовому ставят серьезные полки в колёса, по указанию петюни с гнойсманом.
Поищите и почитайте. там всё по полочкам разложено: что , зачем и как.

То, что сейчас ставят палки в колеса, я не сомневаюсь. Но этой проблеме не один год. И как бы Садового не топили, львовяне уже готовы его порвать, поскольку мусора на улицах Львова реально дофига. Мало того, что самим некомфортно жить, так еще и эта проблема отпугивает туристов. И львовяне крайне злы именно на Садового. Тут ничего не поделаешь.

Неужели к этой проблеме никак не получается прикрутить путена и ********? Странно.

Кто там пару страниц говорил, что если заканчиваются аргументы... Дописывать не буду, авось сам догадаешься.

Ха-ха-ха! У страха глаза великие.:ги:
Эх шведы, шведы...
россия может применить ядерное ****** в локальном конфликте, - шведские эксперты
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

U2FsdGVkX18x3ULJ5Vj6gcUYX8bUTwwFmbvcDOjiLPI3L_jZwmI952GhwWf4ryGaRTQu1YP8r1AqPOUvWgNKk4qbiZsHKRTbPlLsWz9xTspLR4bNlVhifw,,

6acede.webp
А шо его остановит ежели моча в голову зайдет? История с Украиной не научила?

Я уже не раз здесь писал, что не верю никому кто при власти в нашей стране на любом уровне. Только полная смены власти даст нам хоть малейший шанс на изменения к лучшему.

Я тоже вообще не доверяю, если честно. Единственный плюс от нынешней власти - это безвиз. Больше ничего не вижу. Но я тут не про нынешнюю власть писала, которая не оправдала надежды большинства украинцев, а в разрезе "мэр - всеукраинская власть" без привязки к личностям. Вот, например, у вас Гепа (спорная личность), но в Харькове, насколько я знаю, таких проблем нет (поправьте, если ошибаюсь). Наш Виталя тоже обосрался на полные штаны и вряд ли киевляне за него проголосуют еще раз. Хотя, тут, как знать, если у нас был Леня-космос, то тут всякое возможно :D

Не, ну можно попробовать все улицы и проспекты во Львове переименовать в Бандеру, Шухевича, СС галичина и Героев УПА. Может тогда мусор сам рассосется.
А ты на свое мусорное ведро фотку сралина повесь. Глядишь, само выбрасываться станет. А ежели еще и ***ла прилепишь, так ваще в шмурдяк перерабатывать станет. И будет тебе коммунизм в отдельно взятой квартире.

Часть не взлетит, а часть взорвется на месте. да и генералы там не все *****и. Команду на самоуничтожение вряд ли станут выполнять. так как ответка тогда 100% прилетит.
Понты это всё и запугивание.
Но попужать же надо...

Ты съездила уже по безвизу-то? Или и не собираешься?

Ездила по визу, и буду ездить по безвизу. Это пригодится, если захочется махнуть в Словакию или Польшу на выходные. Раньше ради двух дней было влом делать визу (да и зачем), а сейчас меньше мороки.

Смысл всех твоих потуг какой?

Вот посмотри какого рода племени всякие *****ми зубатки губошлёпы х...лы и т.д и т.п...И это благодоря всей этой красножопой ****и,и ****и запомни все,и кто организовывал и кто примазался и кто топил по ******и...

У нас в районе липовую аллею выпилили с одной стороны под терминал, хотя можно было сделать автостанцию снеся недострой, со времён совка, а с другой стороны под построенный супермаркет, стоянка для машин оказалась нужнее и в районе банного комплекса та же хрень. так что вы не сильно нам там завидуйте. Лук хрена не слаще.

Вы думаете у нас такого нет? :збентежений: Это при любом мэре было. А с завидками справиться сложней. Харьков в рейтингах городов Украины всегда оставляет Киев позади. Может, потому и создается ложное впечатление, шо у вас рай земной с садочком біля хати і бджоли гудуть :)

а ты жил в то время ? ты можешь это судить по рассказам и книжкам! а они разные бывают, знаешь , что думают в США по-поводу второй мировой или в Англииили , или России, поверь это абсолютно разные истории .... ты знаешь ныне святой в Украине князь Владимир крестил Русь мечем ? пол Руси вырезал ....о так ...такое время было

Вы любезный площадкой ошиблись,вам сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Приезжайте в Харьков, я вам экскурсию по городу проведу и у вас сразу мнение поменяется.Да, центральные улицы блестят, но и в центре есть такие захолустья и развалины, что у вас челюсть на землю упадёт от неожиданности. :)
Кстати, у вас, в Мегажирье, ещё пускают людей?

Та уже давно собиралась. Как ни странно, по поводу того, что мой любимый "Инародный театр абсурда Воробушек" только у вас в основном и выступают - в Киев только раз приезжали :D Но и на город посмотреть интересно, как говорится, развенчать или подтвердить собственные мифы. Если шо, отпишусь в ЛС, спасибо за приглашение :)

А в Межигорье пускают без проблем. На дорогостоящее жлобство посмотреть можно почти каждый день.

P.S. Фотка *****. Будто с линии соприкосновения ОРДЛО.

Нушо с пердоками? Санкции то ,- расширил их Трампушка!

А шо, *****ского *******а еще не забанили??

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу