Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита

Чушь собачья. Абсолютная ***ня. Германия после поражения в Первой мировой была под тяжелейшими санкциями и еще выплачивала репарации. Какие ***** банкиры мира? В принципе, единственная страна, которая реально помогла Германии подняться - СССР. Зерно, металл, обучение немецких офицеров в советских военных вузах - все это было, было. В Балаклее на станции висел огромный плакат: Сталин с Гитлером и подписть "Друзья навек". :D Бабушка говорит, этот плакат там почти до самой войны довисел. А в Харькове училось дофуя немцев и немецких евреев. В частности, в техникуме журналистики, в котором учился и Олесь Гончар. Шо интересно, Гончар, описывая предвоенный Харьков уже после войны, этот деликатный момент не озвучивал. Хотя сам с ними дружил, чему есть доказательства в виде техникумовской газеты 1937 г. :D
Так шо за помощь в милитаризации Адик может смело благодарить своего предвоенного другана Йосю. А теперь невежественные совки, не знающие нифуя из собственно истории, придумывают вздрочь про банкиров мира. :іржач:
:клас:

Представники ЄС підтримали створення антикорупційного суду

Речь про Степку, который жил в комфорте, кофий попивая, а не о его братце.
А ты ему кофе в постель носил шоль?

Ты назвал какого-то Бойко. А я при чем, логик епта?
Не какого-то а этого:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А ты даже своих хероев не знаешь.

1, ****ю упырей УПА, Бандеру, Шухевича и вашего кумира Адика.
2. Вопрос поднял вроде Вася, сказав, что Сталин уничтожил больше народа, чем Гитлер. Поэтому мы считаем, кто бОльший упырь и почему. А то что оба упыри - нет сомнений. Но Сталин - мЕньший упырь.

Народу угандошил больше, а упырь меньший? И хде логика?

И вообще, мне не понятна сама постановка вопроса: если сталин УГАНДОШИВАЛ наших дидов, то какого *** вообще выискивать "в какой степени он упырь". ОН - УПЫРЬ! Этого достаточно.

О, я смотрю, русишвайнехунд в теме нарисовался. Весело читать совагитпром.

А майдан насколько лет назад откинул Украину?
Давай не забывай, что не Сталин революцию в РИ устроил, а она уже была. И в первую мировую не Сталин РИ втянул. Что в руки упало и в каком состоянии - с тем и пришлось работать. И не Сталин крепостное право вводил в РИ и не он его отменял. В РИ народ всегда жил плохо. А после революции хоть какие-то цели и перспективы образовались у народа. Можно и под таким углом глянуть, а не с точки сплошного негатива.

Ехай в педерассию и целуй сталина там. Твои предки наверное на продуктовых складах где-то под москвой подьедались когда сталин уморил голодом 15% населения Украины? А потом их наверное переселили на освободившиеся земли где ты и появился наследник гэбни. Жаль что они не оказались где нибудь в полтавском селе в 30-х прошлого века.

О, я смотрю, русишвайнехунд в теме нарисовался. Весело читать совагитпром.

Его проблема в том что той украинской плодородной почвы в которую педерассиия высадила русских, гэбню, коммунизм и весь этот маразм еще 100 лет назад становиться все меньше и меньше. И такие как sun15 в скором исчезнут как класс на территории Украины. Даже их дети и тем более внуки будут совсем другие. И что делает sun15, он всеми силами спасает свой гэбншный класс который на пороге исчезновения.

Народ, давайте отвлечемся от ватных страданий и обсудим батл Гройсмана и Садового. Как думаете, кто прав в данном случае? Львовский мусор - это проблема Садового и ко или всей страны?

U2FsdGVkX18x3ULJ5Vj6gZu2JW3_NRjNAbhAQ4JtztpbIDK0NvmHf9s_B0Buc4UfbAyxLz4xNgvfDIw-tFMl1Xqz2QPFS2j_qGvPv6wyzeQ,

Денис Казанський‏ @den_kazansky 3 ч.3 часа назад

Сепаратист, которого СБУ обвинило в работе на Москву, отгулял свадьбу в Запорожье вместе с местными активистами РПЛ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

badce4.webp

А все, кто сидел в Освенциме, от нехуй делать, трупы пересчитывали каждый день, логик епта? Он может конечно поделиться воспоминаниями, эмоциями и общими впечатлениями, но цифры, я почему-то уверен, ему никто не показывал.
А кого ибет в чем ТЫ уверен? Уверен - обгоняй. Раз уж ты больше сиделых в Освенциме знаешь. А пока шо все твои аргументы из серии Гитлер-***.

1, ****ю упырей УПА, Бандеру, Шухевича и вашего кумира Адика.
2. Вопрос поднял вроде Вася, сказав, что Сталин уничтожил больше народа, чем Гитлер. Поэтому мы считаем, кто бОльший упырь и почему. А то что оба упыри - нет сомнений. Но Сталин - мЕньший упырь.
Личное мнение ничем не подтвержденное. Сразу ***.

Поэтому вернемся к тому, что Шухевич - упырь, палач и ******ская сявка и нехрен его гнилым именем проспекты в Киеве называть.
Тебе и до него как до луны рачки. А все шо ты тут на него *****л - людям пох. У тебя спрашивать не будут как проспект называть. Такшо узбагойся и можешь на сралина передернуть. За шторкой.

Смешной ты Садовой.Соя поставила себе задачу тебя с ****ом смешать,а тут как говорится все средства хороши.Ты же им не "наши" люди и торговые партнеры.Не становись клоуном и не становись с ними в один ряд.(с)

Я не выгораживаю центральную власть, но у Садового как ни крути, 11 лет мэрства. Неужели, он только в прошлом году узнал о проблеме? Не думаю, что он был не в курсе.

упыри и палачи это сталин, вся советская власть, современный путин и все современные антиукраинские прокремлевские *****асы.
а Шухевич это герой Украины.
Как бы суна диарея не мучила.

Давай не забывай, что не Сталин революцию в РИ устроил
Давай не забывай шо он ее готовил, грабя почтовые дилижансы и убивая при этом ни в чем не виноватых почтовиков.

Народ, давайте отвлечемся от ватных страданий и обсудим батл Гройсмана и Садового. Как думаете, кто прав в данном случае? Львовский мусор - это проблема Садового и ко или всей страны?
Думаю шо Садового. Не справился.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу