Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
j5jbca.webp

а ты случаем не русский , ну так что бы я не отпиздил ...невзначай...
По национальности - русский, по убеждениям - бандеровец. *****, кста, это не национальность, а социальный пласт путинских одобрямсов и сочуствующей им ваты.

Там є маленька заковика. Ті, шо впали у ціні - скоріше нашого виробництва, типу Аспікарду. А якщо вже звик до АспірінКардіо від Байєр, то сплигувать на наші вже не хо, печінку жалко. Та й знайти ту соціальну аптеку на районі, потім кожного разу рецепта оновлювати - більше робити нічого. За цей час можна на рік вперед заработать на ті пігулки. Пенсам воно може і цікаво, але навіть працюючі пенси за тими дешевими пігулками по аптеках гасати не стануть, зуб даю. А хтось під цю марку перепродасть вже виділені для здешевлення ліки за звичайну ціну на сторону. Бачили ми вже цих кампаній безліч. Усього-навсього іще одна.
..от ..как там гитлер сделал с безбилетниками в трамвае?...даже гитлера и то заепали засранцы....

Гражданин США пытался продать России военные секреты | Newsader:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кролик перед удавом: Почему Трамп выполняет все требования путина:

А можно перечислить? Так, для интереса...
..та комуму ты веришь...сущетвует две оси...а не,три...но самое гавное...линух еще можно второй осью...но и то,он пытается заграбастать все пространство винта...ай ос еще не видел шоб вместе с вындой стояла...

Чиновники при Трампе: "Он все больше похож на полного болвана"

Сложно у вас . я думаю для того что бы быстро микрировать при смене власти...
А у вас смена власти бывает? У нас смена власти происходит регулярно от того, что народ не мимикрирует перед властью - у вас с точностью до наоборот.

А что у вас сменилось , те же люди , только флаги в другую сторону , как раз оперативно развернуть флаги в нужном направление , это у вас поставлено на ура.
Многое сменилось и многое ещё сменится. Вы уже задних пасете - выезжаете исключительно продажам нефти-газа - не было бы нефти з газом - были бы нищими отбросами - друг друга ба жрали.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу