Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это про НБУ ?В одной из колоний Запорожской области в течение нескольких лет печатали фальшивые деньги⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
По национальности - русский, по убеждениям - бандеровец. *****, кста, это не национальность, а социальный пласт путинских одобрямсов и сочуствующей им ваты.а ты случаем не русский , ну так что бы я не отпиздил ...невзначай...
А можно перечислить? Так, для интереса...У меня несколько ос стоит на компе
..от ..как там гитлер сделал с безбилетниками в трамвае?...даже гитлера и то заепали засранцы....Там є маленька заковика. Ті, шо впали у ціні - скоріше нашого виробництва, типу Аспікарду. А якщо вже звик до АспірінКардіо від Байєр, то сплигувать на наші вже не хо, печінку жалко. Та й знайти ту соціальну аптеку на районі, потім кожного разу рецепта оновлювати - більше робити нічого. За цей час можна на рік вперед заработать на ті пігулки. Пенсам воно може і цікаво, але навіть працюючі пенси за тими дешевими пігулками по аптеках гасати не стануть, зуб даю. А хтось під цю марку перепродасть вже виділені для здешевлення ліки за звичайну ціну на сторону. Бачили ми вже цих кампаній безліч. Усього-навсього іще одна.
Нет. НБУ пока стесняется баксы печатать...Это про НБУ ?
..та комуму ты веришь...сущетвует две оси...а не,три...но самое гавное...линух еще можно второй осью...но и то,он пытается заграбастать все пространство винта...ай ос еще не видел шоб вместе с вындой стояла...А можно перечислить? Так, для интереса...
После тебя, *****а,я брезгую.ЭТо по вашей части в плане физиологии
а я смотрю на эту фразу и думаю: в смысле, "подкрадывается"? только с третьего раза понялаХорошо крадется
А у вас смена власти бывает? У нас смена власти происходит регулярно от того, что народ не мимикрирует перед властью - у вас с точностью до наоборот.Сложно у вас . я думаю для того что бы быстро микрировать при смене власти...
...точно..просто так,без нагляду от сбу бабки не печатают....тем более в колонии...Это про НБУ ?
Дык никто ж и не спорит: для русни нормальная практика...Нормальная практика.
Многое сменилось и многое ещё сменится. Вы уже задних пасете - выезжаете исключительно продажам нефти-газа - не было бы нефти з газом - были бы нищими отбросами - друг друга ба жрали.А что у вас сменилось , те же люди , только флаги в другую сторону , как раз оперативно развернуть флаги в нужном направление , это у вас поставлено на ура.
Например - фамилии у них есть?а у власти все те же самые люди.
Что такое, *****, у тебя истерика?В целом вы согласны как я понял...ну что сказать природу не обманешь.