Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Буквально через несколько месяцев после аннексии Крыма Россией при пособничестве своего бывшего работодателя, Манафорт снова вернулся в Украину и стал советником «Оппозиционного блока» на парламентских выборах 2014 года, пишет Bloomberg.
По данным издания Нестор Шуфрич сказал, что Манафорт настаивал на двух пунктах предвыборной программы «Оппоблока» - выступать против НАТО и позиционировать себя как «голос россиян» восточных регионов. По словам другого должностного лица, Манафорт лично одобрил список кандидатов.
Шуфрич говорит, что партия заплатила Манафорту примерно 1 миллион долларов.
В этой теме надо постить только новости липецкой хфабрики или из офшоров.ФГВФЛ продал Мaserati банка «Надра» за 380 тыс. грн
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ничего так машинка![]()
”ХИРОСИМА” ПО-СОВЕТСКИ: В 1972 ГОДУ НА ХАРЬКОВЩИНЕ, ПРОИЗВЕЛИ ЯДЕРНЫЙ ВЗРЫВ. ВТАЙНЕ ОТ ЛЮДЕЙ. НА ЖИВЫХ ЛЮДЯХ.
вангую, петр алекссевич победит на следующих выборах, но второй срок не отбудет - будет экстренный незапланированный "я устал, я мухожук".
В этой теме надо постить только новости липецкой хфабрики или из офшоров.![]()
Полуправда. Радиац.фон почти не поднялся и скважину взрывом загасили и занулили. На тогда в Союзе не было другого способа. Мне рассказывал мужик, который участвовал в гашении скважины лично.Цитата:
”ХИРОСИМА” ПО-СОВЕТСКИ: В 1972 ГОДУ НА ХАРЬКОВЩИНЕ, ПРОИЗВЕЛИ ЯДЕРНЫЙ ВЗРЫВ. ВТАЙНЕ ОТ ЛЮДЕЙ. НА ЖИВЫХ ЛЮДЯХ.
Это озеро совершенно ничем не отличается от остальных в Харькове и кладбища под ним нет. Кладбище под озером на Дружбе.Жуткое место: Комсомольское озеро в Харькове
А что тут говорить - НЛО взлетают из озера ***-Несс, инопланетяне эти похожи на Йети, в Шамбале у них база тарелок.АМЕРИКА ОПУБЛИКОВАЛА СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО С НЛО И ИНОПЛАНЕТНОЙ РАСОЙ 2016