Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
) Видишь, чувак, - в этой теме морально устойчивые и здоровые люди.
Ты тут выёбуешься весь вечер, а всем *****. Никто на тебя даже не пожаловался.
Ну, разве что ***** пошлют раз-другой, всего-то.
Так тебе оно только в радость

Ха. Посчитай мигающие треуголки, оптически острый и фокусоустойчивый людь.

Ты тут выёбуешься весь вечер, а всем *****. Никто на тебя даже не пожаловался.
Ну, разве что ***** пошлют раз-другой, всего-то.
Так тебе оно только в радость
+1. Что ж вы его радуете? Он так отсюда никогда не сьебнет... он же вампир...

Вот ещё новшество придумали мать-мать-перемать! Вряд ли кому-то нуно такое напоминание - не для этого *******ов в игнор ставят...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

+1. Что ж вы его радуете? Он так отсюда никогда не сьебнет... он же вампир...

Вот ещё новшество придумали мать-мать-перемать! Вряд ли кому-то нуно такое напоминание - не для этого *******ов в игнор ставят...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тю, а в мене навіть його повідомлення в темі не відображаються.
Просто є повідомлення в приваті, що він мене цитує - ось так і знаю про його існування :)

Я выступаю за преимущество прав украинцев над не украинцами - если ты украинец ты должен меня поддерживать ****ец тут вообще украинцев не в грош не ставят.
Ти розумієш в чому справа є така країна - Японія. В них на керівних посадах може бути тільки японець. Так в них історично склалося - острівна країна, кодекси самурая та ін.
В нас як тільки будемо вимагати більше прав для українців - Європа буде негодувати. Тому цю тем потрібно просувати повільноі довго, але у нас навіть президент і прем'єр на данний момент не українці.

Ты наркоман? Я выступаю за преимущество прав украинцев над не украинцами - если ты украинец ты должен меня поддерживать ****ец тут вообще украинцев не в грош не ставят. Если же будет как я говорю у нас тут для украинцев саудовские эмираты будут или как их ***** там
***** иди со своими ***дскими замашками. Nazi недоделанный...
Заходило одно *** уже- евреененавистник. Далеко послали - можешь вслед за ним сразу собираться.

Ну так пускай проявят хвалёную хитрость.
А то пока они ни до чего путного не додумались.

Удумали вон интернет блокировать, - такое и я бы смог

Це я до того, що нам бути такими як Японія наврядчи вдасться.

С недавних пор - рукописи не горят(с). И тему не снесли - желающие найдут.
Ну так пусть Сахар выскажется. А он так не считает, кстати. И только ты свои больные фантазии тут постишь зачем-то.

Serhii Holub
4 год. ·
Немного о городских играх в Харькове.
И реакции правоохранительных органов на молодых ребят с фонариками.
Подошел, достал табельное, перезарядил и снял с предохранителя. Дальше всё видно на видео.
Судя по всему кто-то пересмотрел фильмов про крутых американских копов. С чего то взял, что у нас есть ******...
Конечно, данное ходячие недоразумение в погонах, скорее всего исключение нежели правило для харьковской полиции. Вернее я надеюсь на это. Но ведь есть такие кадры - это факт.
Сейчас смотрю и смешно, а вчера была мысль, что он настолько уверен в своем превосходстве, что не ровен час положит весь экипаж)
P.s. И интересно же, никаких извинений. Понял, что исполнил, молча ушел в закат.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу