Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Ну, кто его знает. - Может, оно и к лучшему.
У японцев видел какие глаза? - мне такие не нравятся.
Прикинь бы у нас такой презик был?
Да хоть ****! Не это главное - главное честность и профессионализьм.

Serhii Holub
4 год. ·
Цитата:
Немного о городских играх в Харькове.
И реакции правоохранительных органов на молодых ребят с фонариками.
Подошел, достал табельное, перезарядил и снял с предохранителя. Дальше всё видно на видео.
Судя по всему кто-то пересмотрел фильмов про крутых американских копов. С чего то взял, что у нас есть ******...
Конечно, данное ходячие недоразумение в погонах, скорее всего исключение нежели правило для харьковской полиции. Вернее я надеюсь на это. Но ведь есть такие кадры - это факт.
Сейчас смотрю и смешно, а вчера была мысль, что он настолько уверен в своем превосходстве, что не ровен час положит весь экипаж)
P.s. И интересно же, никаких извинений. Понял, что исполнил, молча ушел в закат.
Опять 25! А что пэрэдувало началу конфликта? Может эти неадекваты сами копу грозили оружием? как вариант? Это видео без начала конфликта полная туфта.

Опять 25! А что пэрэдувало началу конфликта? Может эти неадекваты сами копу грозили оружием? как вариант? Это видео без начала конфликта полная туфта.
Странно твоё удивление, если честно. Заположняки ломаешь.:незнаю::D

Жена Анатолия Тимощука заявила, что футболист предал Украину
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ладно, ребята - есть два варианта: накатить ещё и продолжить или на сегодня хватит?:збентежений: Я прислушиваюсь к мнению обчества.:)

ddjcb6.webp

не кажется ли что мне как представителю титульной нации решать что чисто москальское а что нет? ;)
С каких пор у нас *****ы стали титульное нацией??? ****, шож вы лезите и лезите... Ну нет тут бояры!!!

С каких пор у нас *****ов стали титульное нацией??? ****, шож вы лезите и лезите... Ну нет тут бояры!!!

Не обижай гражаданину - он Суверенный и Титульный. :увага::D

Бизнес-рай для крестьян. Малайзия дает инвентарь и не берет налог, если доход меньше $700

Да.
@uanews3
Не станет Марина Леди.А ведь если бы пошла в Днепровский госпиталь санитаркой хоть на 1 месяц рейтинг @poroshenko вырос бы до небес

-А я спалю всю кримську вату! Ось так візьму і спалю!
А мне вот это нравится:

Та нет, просто взять и спалить не получится.
Простых решений нет.
А на непростые нет достаточно времени
Поставьте меня там гауляйтером, и я вам покажу решение.:ги:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу