Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Где это его отловили? Он же на публику ****ьником почти не светит.

То його йєбальнік просто не попередили. І він троха сернув у штанки.
А так би в 4:30 без об'яви був би на меморіалі і вспів би втекти до 4:35.

Не увеличивай кол-во своих имеющихся уже, пороков.
У меня их не больше, чем у любого среднестатистического гражданина, а то и меньше, учитывая моё отношение к ворью у власти.
А ты свою порцию внимания от меня уже получил, иди дуди.
Только заслуживали одни, а хавать теперь всем приходится.
А я об этом ещё тогда писала. Кто мне верил.:(

Лев - вся эта шняга заказная - чтоб Супрун попереть. Она пытается сломать шею фарм.мафии - вот за это ща эта сафия буксует всем кто согласен выступить против неё - от рыгов до мусия с богомолец. Здесь нуно отдать должное Гройсману - он сказал, что понимает откуда растут ноги этой критики и Супрун будет до последнего - она единственный 100% норм.человек в правительстве. + зам.министра Нефедов - остальные все *****ы в большей или меньшей мере.

Ряды потенциальных потребителей какао--продуктов - ширятся и растут!:yahoo::україна:

Цитата:
Сообщение от _Lilit
Это не я говорю, это гражданин Дазер пишет что я здесь никто и звать меня никак.
Тю. Пошли его *****, и всё.

Мало что ли ****утых в интернетах лазит
+1. Тот вариант, когда не понимают норм.языка - только испр.работы...

Так это *** носится за мной и в Главном.
Ощущение такое, что оно психологически залипло на меня.
Причём, из шокотемы сюда ходит только он и Рябко - как раз те, кого тут и рядом не стояло тогда, когда мы все ещё были вместе.
"*****асы, сэр!.."

У меня их не больше, чем у любого среднестатистического гражданина, а то и меньше, учитывая моё отношение к ворью у власти.
А ты свою порцию внимания от меня уже получил, иди дуди.

Я и не пересчитываю, я говорю - не увеличивай. И как бы ты не материлась - культуру не спрячешь.

А ну-ко схожу в лизоблюдскую тему.
Погляжу, как они там блокировку вконтактиков расхваливают.
От тебе делать нечего.
Давай лучше постить кошкокартинки.

ahgej6.webp

Я и не пересчитываю, я говорю - не увеличивай. И как бы ты не материлась - культуру не спрячешь.

:груди13:

hb4ehd.webp

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу