Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
LTPZDC‏ @ltpzdc 2 ч2 часа назад

Правнучатый (!!!) племянник (!) того самого Чапаева встал на защиту Новороссии. Ждем потомков Кутузова, Суворова и Чингисхана.

ejabb5.webp

Довголіття - це помста пенсіонера країні, яка його обікрала.

22.09.2016 За первое полугодие этого года количество украинских пенсионеров сократилось почти на 400 тысяч человек
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я давно туда не заходила, и после всего, что они на меня вылили, вряд ли зайду - но если вектор не поменялся, то отчасти они правы и делают нужное дело.
Людям нужны хорошие новости и интерпретация не в минус, а в плюс.
Проблема лишь в том, что за пределами этой темы, в реальной жизни, к сожалению, никакого плюса не получается увидеть. Всё те же люди у власти, всё то же делают, всё такая же коррупция наверху и беспросветность внизу.
А медицина? Я всю жизнь платила налоги, а порядок цифр в онкологии всегда от тысячи, что ни возьми - тысяча, две, три, и до бесконечности. То, что врачи наживаются внаглую на отчаявшихся людях - это одно, и вот эта бессовестность меня поражает просто, но то, что государство, имея в стране тысячи онкобольных, бросило их на произвол судьбы и врачей - это позор.
...да,торька...втэк так савсем ахуел..не могу оформить инвалидность.требуют нехилую взятку..помню при юще требовали 300 баксофф..я туда бухой пришел...ну и высказался...шо за 300 баксоф легко лишу життя половины комисии...вынесли меня тада охрана...
..ментов не вызывали...главврач 30-ки меня с детсва знает..вечно в детстве туда залетал постоянно..

Боже ж мой, какое оно няшное.:любов:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу