Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
8jbfhd.webp

Я не вижу в этом никакого ограничения в правах. Вражеский контент запретили - давно пора было.

да?? только дело с этими сетями ?? ну если их запретить и все станет хорошо , то да , согласна . А завтра еще что то запретят , тогда что ?? тоже ура кричать ?? и чем мы отличаемся от лишнехромосомных?? :незнаю:
стадо оно и есть стадо , ему указывают что ему можно а что нельзя :незнаю:

Ничего личного, просто бизнес.
А лохам впаривают блокировку соцсетей...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

та **** , главное вконтакте запретили :D:D:D ничего личного только бизнес , а там можно все шо угодно повесить на уши , пипл схавает :D:D

да?? только дело с этими сетями ?? ну если их запретить и все станет хорошо , то да , согласна . А завтра еще что то запретят , тогда что ?? тоже ура кричать ?? и чем мы отличаемся от лишнехромосомных?? :незнаю:
стадо оно и есть стадо , ему указывают что ему можно а что нельзя :незнаю:

Я писала об этом сразу. Да, полно других проблем.
Но информационная война нами проигрывается именно потому, что всем было ******ь на агрессивную пропаганду врага.

Я писала об этом сразу. Да, полно других проблем.
Но информационная война нами проигрывается именно потому, что всем было ******ь на агрессивную пропаганду врага.

ах, сейчас и только эти ресурсы виноваты во всем ?? а то что у нас телевидение большую часть под ***лостанцами не ниче ?? а то что прифронтовые города полностью на раштв и радио ?? тоже пофиг?? а то шо среднего патриота через каждые 15 минут рекламируют не все ок ??
когда же мы научимся думать своей головой :незнаю: избавляться от рабских и совковых догм:незнаю:

Я где-то написала, что - во всём?
Я высказала своё мнение, имею право.

да имеешь , че ты сразу псешишь :D:пиво: просто мне не понятен этот восторг :незнаю: людям запретили а они бегают и кричат ура :confused: афигенная реакция :confused::D:D:D

Мне нравится, как *****ы булькают.:D:D:D

булькают не только *****ы :незнаю: на этих ресурсах были и реклама и магазины у людей , запретить то запретили а вот альтернативы не дали , у нас все через тернии , и пока даже к звездам не поднимаемся а как то параллельно дну летим :незнаю:

Ничего личного, просто бизнес.
Так давай до конца уже.
"УкрАВТОВАЗ" также поделился планами на 2017 год, в частности, сообщив, что в ближайшее время импортер завершит омологацию продукции "АвтоВАЗа" в Украине и возобновит поставки популярных моделей Lada Granta и Lada Kalina, начиная со второго квартала.

При этом, собственником "УкрАВТОВАЗа" является Териэл Васадзе, который является также акционером корпорации "Укравто", которая производит "Ланосы" и импортирует сразу несколько автомобильных марок, среди которых Mercedes-Benz, Chevrolet, а с недавних пор - и KIA, которую ранее импортировала компания "Фалькон-Авто", директором которой была дочь Васадзе - Нино.

Сцуко, они всё готовы оправдывать. :рл:

Ну а что ты хотел на этот бред о нелегитимном презе?

А как насчет конституции Украины?

Розділ V
ПРЕЗИДЕНТ УКРАЇНИ
...
Президент України не може мати іншого представницького мандата, обіймати посаду в органах державної влади або в об'єднаннях громадян, а також займатися іншою оплачуваною або підприємницькою діяльністю чи входити до складу керівного органу або наглядової ради підприємства, що має на меті одержання прибутку.
...

Сцуко, они всё готовы оправдывать. :рл:

три года воют "стройте стену с рашей", васю хренова загнобили за ту стену.
Но как только амёбный порошенко хоть на что - то решился, хоть одну связь порвать - обосрались вернивсёвзад :рл:

Так это можно сказать обо всех президентах.
А по сути - король умер, да здравствует король. А дальше то, что есть.

Ну другие то хотя бы соответствовали требованиям конституции а этот первый так отличился.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу