Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну, пусть так. Это надо было рубить сразу, а у нас даже в Мариуполе росТВ фигачит вовсю.Запретили ресурс. Не справившись с контентом.
Я не вижу в этом никакого ограничения в правах. Вражеский контент запретили - давно пора было.
Ничего личного, просто бизнес.
А лохам впаривают блокировку соцсетей...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
да?? только дело с этими сетями ?? ну если их запретить и все станет хорошо , то да , согласна . А завтра еще что то запретят , тогда что ?? тоже ура кричать ?? и чем мы отличаемся от лишнехромосомных??
стадо оно и есть стадо , ему указывают что ему можно а что нельзя![]()
Я писала об этом сразу. Да, полно других проблем.
Но информационная война нами проигрывается именно потому, что всем было ******ь на агрессивную пропаганду врага.
Я где-то написала, что - во всём?ах, сейчас и только эти ресурсы виноваты во всем ??
Я где-то написала, что - во всём?
Я высказала своё мнение, имею право.
да имеешь , че ты сразу псешишьпросто мне не понятен этот восторг
людям запретили а они бегают и кричат ура
афигенная реакция
![]()
Мне нравится, как *****ы булькают.![]()
Так давай до конца уже.Ничего личного, просто бизнес.
"УкрАВТОВАЗ" также поделился планами на 2017 год, в частности, сообщив, что в ближайшее время импортер завершит омологацию продукции "АвтоВАЗа" в Украине и возобновит поставки популярных моделей Lada Granta и Lada Kalina, начиная со второго квартала.
При этом, собственником "УкрАВТОВАЗа" является Териэл Васадзе, который является также акционером корпорации "Укравто", которая производит "Ланосы" и импортирует сразу несколько автомобильных марок, среди которых Mercedes-Benz, Chevrolet, а с недавних пор - и KIA, которую ранее импортировала компания "Фалькон-Авто", директором которой была дочь Васадзе - Нино.
Ну а что ты хотел на этот бред о нелегитимном презе?
Так это можно сказать обо всех президентах.А как насчет конституции Украины?
Сцуко, они всё готовы оправдывать.![]()
Так это можно сказать обо всех президентах.
А по сути - король умер, да здравствует король. А дальше то, что есть.