Я только за здоровый образ жизни и подсаживаться ни на что не имею желания.![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я только за здоровый образ жизни и подсаживаться ни на что не имею желания.![]()
Подставлять.не будет в отличие от нынешней, подмахивать сепарам и русне.
25 лет щупальцы рассейского спрута обвивали Украину. Я не знаю, как их отрубить и остаться на плаву.Нам надо правителей, как президент Литвы, например.
+1.Цитата:
Сообщение от Вася Хренов
Зрадофило/зрадоебы имеют мнение, если сменить власть, то сразу мышыбратья адынаротные из Запоребрика,мгновенно убегут назад в РФ.
****ежь.
если сменить вашу ****ную советскую рыго-шоколадную власть, может появится просто шанс, шо новая власть не будет в отличие от нынешней, подмахивать сепарам и русне.
и то негарантированно.
вот и всё.
Такой имеется ввиду?Если кто не знает что делать со своим бп, я подскажу что с бп можно сделать.
Кто б сомневался.Люди Порошенко готовят очень большую кампанию для моей дискредитации, чтобы забрать у меня гражданство, - Саакашвили.
Я знаю.а кто нибудь знает телефон жены рл??? уж очень хочется с ней побеседовать???
Porucznik Jebłoński;60058641 сказав(ла):Я знаю.
Могу побеседовать.
Могу побеседовать.![]()
Могу побеседовать.![]()
внешнее управление.
как в 1918м году.
при Скоропадском, при немцах, Украина была самая адекватная, самая человекоугодная и самая антисоветская. И самая комфортная по воспоминаниям современников.
запросить княжить, как это уже было в нашей историиварягов********.
а со временем гляди и вырулим на самостийнисть - реформировать УССР изнутри невозможно - доказано 26 годами постсовка и двумя майданами.
На окружной в Харькове в дтп погибли 4 человека.
Объявлять на "Евровиденье" минуту молчания или нет ?
Здароф.Какие люди!! ЗдороФФ!
О! Она всю остальную очередь сразу распустит.В очередь запишись
Ну я ж как тот Ларри Кабельщик. Suave and debonair.Только побеседовать??
Спасибо.Удачи тебе в этом разговоре желаю.![]()