Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Цитата:
Сообщение от Вася Хренов
Зрадофило/зрадоебы имеют мнение, если сменить власть, то сразу мышыбратья адынаротные из Запоребрика,мгновенно убегут назад в РФ.
****ежь.
если сменить вашу ****ную советскую рыго-шоколадную власть, может появится просто шанс, шо новая власть не будет в отличие от нынешней, подмахивать сепарам и русне.
и то негарантированно.
вот и всё.
+1.

это была тренировка перед сахарной баталией.

На прес-конференцію Порошенка журналісти прийшли в однакових чорних футболках із написом «Хто вбив Павла?»
g5deca.webp

внешнее управление.
как в 1918м году.
при Скоропадском, при немцах, Украина была самая адекватная, самая человекоугодная и самая антисоветская. И самая комфортная по воспоминаниям современников.

запросить княжить, как это уже было в нашей истории варягов ********.
а со временем гляди и вырулим на самостийнисть - реформировать УССР изнутри невозможно - доказано 26 годами постсовка и двумя майданами.

Мысль интересная, но ****** должен быть сумасшедшим, что бы согласиться. Это мысли вслух нашего населения. Типа если у тебя все более менее есть по твоим потребностям, то нахрена тебе этот геморрой, за который спасибо никто не скажет при жизни. Вот думал Порох, когда лез в эту бодягу, что все люди разные и спасибо сказать ему некому, а если и есть, то за зарплату. А Саакашвили? Вообще человек как бы альтруист, к тому же семью бросил в Грузии, а сам здесь. В западном мире правят прагматики, в основном, у нас и в раше- сумасшедшие. Ведь брешут и сами себе верят. Не может нормальный человек все время брехать и в этом жить.
Я допускаю, по оприлюдненным расходам его на армию, что он хотел как лучше, но по моему диагнозу у него крыша поехала ещё при Ющенко.
У меня в жизни был такой зам, сам же и назначил, потому как работоспособность у него была башенная, так он увел машину и секретаршу и был таков:D

На окружной в Харькове в дтп погибли 4 человека.
Объявлять на "Евровиденье" минуту молчания или нет ?

Васыльку ты погляди с какой скоростью летел данный шевик что аж газон 66 перевернул, я что за всеми у кого мозгов нет должен сожелеть??? Вот у Вас уже рашен вместо серого вещества-но я не будут сожалеть:):):)

Какие люди!! ЗдороФФ!
Здароф. :пиво:
В очередь запишись
О! Она всю остальную очередь сразу распустит. :trollface:
Только побеседовать??
Ну я ж как тот Ларри Кабельщик. Suave and debonair. :D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу