Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет. Просто не туда идёт ресурс. Корень зла в философии....Обанкротили страну.
"Больше вопросов не имею!.." СЭНКС!нет, дело не только в калибре, но в и длине патрона и геометрии. Они несовместимы, чего бы там не предлагали всякие ****ны-самоделкины. И вообще оскорблять расово правильный НК боеприпасом от АК просто святотатство.
Густав, монтаж?
"Больше вопросов не имею!.." СЭНКС!
Почему спрашивал: мне в детстве мой отец говорил, что иногда калибр расчитывался так, что боеприпас неприятеля подходил тебе, а твой боеприпас не подходил ему.Ствол может забить и разорвать (несоответствующий калибр перекосит обязательно ) не говоря уже о других мелких неприятностях.
Не треба знущатися над зброєю. 5,45 гільза має основу більшого діаметра в патронник 5,56 не влізе.
Корень зла еще раз в философии. Вот чувак,- один из создателей Pay Pal, реализовал Tesla , Space X , Solar , Boring ...Обанкротили страну.
Сегодня как раз попаласьМогу фото хаты его запостить. Самая обычная....
Да уж.в отличие от Димы Святаша и Васцадзэ...
У нас не поймут. Понты прежде всего.Самая обычная....
Я ж о чем. И рядом поставь дом Ярославского.Сегодня как раз попалась
![]()
Кто не поймет? Стадо уебков? Что они могут? Оторви их от ****** и они станут бомжами за пол года.Да уж.
У нас не поймут. Понты прежде всего.
Ещё недооценен его завод по "солнечным крышам"реализовал Tesla , Space X , Solar , Boring ...
Я запостил скрин чернпицы. И там где хата ,- посмотри видео , как ее обстреливают градом! Выдерживает все и срок службы - срок службы здания....Ещё недооценен его завод по "солнечным крышам"
Tesla just released solar roof prices, and they're cheaper than expected⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
С 12 мая по всему миру распространяется компьютерный вирус WannaCrypt (или WCry). Это вирус-вымогатель, который блокирует доступ к компьютеру и требует за разблокировку выкуп - $300 в биткоинах.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ещё недооценен его завод по "солнечным крышам"
Tesla just released solar roof prices, and they're cheaper than expected⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Прямо в точку! Я тоже захожу в эту тему, почитать исключительно сообщения Рыжего Льва, только он пишет широко и кругозорно, например, очень интересно почитать, что он позавтракал, пообедал, как при этом покакал, при этом всём, он не забывает все эти интересности разбавлять лозунгами и призывами типа- "Владу геть", параллельно умудряясь ****ься с обитателями ветки, у которых он ещё находиться не в игноре.
Очень талантливый и интересный допысувач, жаль только, что пишет редко![]()
Я запостил скрин чернпицы. И там где хата ,- посмотри видео , как ее обстреливают градом! Выдерживает все и срок службы - срок службы здания....
у 5,45 короче на 6мм гильза, чем у 5,56. Пули одинаковые.Бо, якщо їхній коротше, то швидко роздує казенну частину