Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
нет, дело не только в калибре, но в и длине патрона и геометрии. Они несовместимы, чего бы там не предлагали всякие ****ны-самоделкины. И вообще оскорблять расово правильный НК боеприпасом от АК просто святотатство.
"Больше вопросов не имею!.." СЭНКС!

Ствол может забить и разорвать (несоответствующий калибр перекосит обязательно ) не говоря уже о других мелких неприятностях.
Почему спрашивал: мне в детстве мой отец говорил, что иногда калибр расчитывался так, что боеприпас неприятеля подходил тебе, а твой боеприпас не подходил ему.

Обанкротили страну.
Корень зла еще раз в философии. Вот чувак,- один из создателей Pay Pal, реализовал Tesla , Space X , Solar , Boring ...
Кстати ужо бурят. Уже есть что показать.... Решат траблу с пробками в мегаполисах...
И с женой в баре, и ездит на своей продукции в отличие от Димы Святаша и Васцадзэ...
Могу фото хаты его запостить. Самая обычная....
Все в деле... Проектов куча. И не ****ёж как у славян,- а на различных стадиях реализации...
У нас **** трактор не могут выпустить. За 4 года 1 станция метро. И ни один ***** из этой быдлиты не может вот так сесть на свою продукцию и поехать поржать с женой в средненький ресто. Засцыт... И не думаю что он ночами сидит жуёт губу думает как от сметы отчекрыжить в Панамку.....
65ebb9e7a2174712bb2dfcbf48ec15a1.jpg
c0c39817367508d0c3b3e61edb4b5d1b.jpg
7ffc54e2cb2a5303074f1d1273f3b8d0.jpg
eb92a4c393f729b2edb37467280d6ad2.jpg
c5b13ea7d6748db17f0bfd7579f4303a.webp
c3fc9c7858510937afd332bacc66b147.jpg
3fcaca5e73f924ef6add01ed461456ee.webp
720516787d212d862c5d5f15caaec2cf.jpg

Вкладення

• c5b13ea7d6748db17f0bfd7579f4303a.webp
    c5b13ea7d6748db17f0bfd7579f4303a.webp
    53.2 КБ · Перегляди: 26
Уёбки рожают уёбков... А потом в решабельных зданмях коридоры фамилий из этих уёбков... И фсьо в тупике....
К Илону Маску Трамп приезжал на открытие первой станции Боринг компани?
А на запуск Спэйс_Икс? Ордена вручали? Героя Флориды дали??
**** тошно от этого театра для недалёких, которым внушили что получили лучшее образование....
12000 профессоров , кандидатов и докторов. Где хоть сотня ***** проектов??
Гоблины.
И мы и мордор. Вообще славянский мир.

реализовал Tesla , Space X , Solar , Boring ...
Ещё недооценен его завод по "солнечным крышам"
Tesla just released solar roof prices, and they're cheaper than expected
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я запостил скрин чернпицы. И там где хата ,- посмотри видео , как ее обстреливают градом! Выдерживает все и срок службы - срок службы здания....

С 12 мая по всему миру распространяется компьютерный вирус WannaCrypt (или WCry). Это вирус-вымогатель, который блокирует доступ к компьютеру и требует за разблокировку выкуп - $300 в биткоинах.

Самый страшный "вирус вымагатель" это наша власть! А на компе можно винду и переустановить.:D

Ишо забыл добавить про заводик по аккумам:D и проект по ночному аккумулятору ёмкостью в мегаватты :D

Прямо в точку! Я тоже захожу в эту тему, почитать исключительно сообщения Рыжего Льва, только он пишет широко и кругозорно, например, очень интересно почитать, что он позавтракал, пообедал, как при этом покакал, при этом всём, он не забывает все эти интересности разбавлять лозунгами и призывами типа- "Владу геть", параллельно умудряясь ****ься с обитателями ветки, у которых он ещё находиться не в игноре.
Очень талантливый и интересный допысувач, жаль только, что пишет редко:(
:підстолом:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу