Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
немного не в тему но седня же маленькая тяпница
cjgj6a.webp

А кАлорадка на цветах не считается:незнаю:
Тимощук і Луческу були без георгіївської стрічки під час покладання квітів з нагоди 9 травня в Санкт-Петербурзі
hb8jgb.webp

И причем тут загранпаспорт к биометрическому:confused:
Обычный же меняют на биометрический:D
фсе смешалось , люди кони:confused::D:D:D:D
Хозяйке на заметку: когда много, то не возбуждает.
дык не возбуждения ради , а ради красоты:confused::D:D:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Песков: Минские соглашения не предусматривают вольных трактовок. россия - не сторона договоренностей, а страна-гарант.

Интересно а с кем "шакалядный" в минском договорняке общается? Хотя там мертвердчук замдействоват-это и доказательство что там торговые партнёры.

Сам придумал? Или рябко надоумил? Найди-ка форму заявы... буду благодарен...

:рл: Есть два паспорта:обычный и биометрический. Вот второй и дает возможность поездки без визы. А для получения\замены паспорта что нужно сделать? Вы вообще загранпаспорт получали?

Процедура получения биометрического паспорта

нужно прийти в миграционную службу;
нужно иметь с собой квитанцию об оплате госпошлины. Реквизиты берутся в Миграционной службе;
на бланке в МС нужно заполнить заявление(в виде анкеты);
фотографирование на месте;
отпечатки пальцев;
подпись на планшете.

Я написал, что для получения безвиза нужно написать заявление на получение/замену загранпаспорта.

Украинский Иммиграционный Сервис

Вы написали:
Найди-ка форму заявы... буду благодарен...

Пожалуйста, держите.

Заявление-анкета для оформления загранпаспорта

jcjh4h.gif

Осталось теперь за малым:оторвать ******у и оформить себе паспорт, а не сидеть и городить чушь.
А теперь вот расскажите, как получить загранпаспорт не написав заявления?:D

:рл: при чем тут загранпаспорт к заяве на безвиз???:confused: не нужно в наперстки тут играть.

Ну, у меня появилась такая логическая цепочка: заявление → загранпаспорт(биометрический) → безвиз.

А у Вас что, появилась мысля, что нужно написать заявление в Государственный Департамент по безвизовым делам, чтобы получить дОкумент, который дает право на поездку без виз.:D:D Так это ни чем не отличается от подачи анкеты на визу С или D.

А навіщо цого міняти, якщо у ньому бізнес-віза на п'ять років? Щоб отримати якийсь біометричний, по якому зможеш їздити тільки на загальних умовах, ще й купу досвідок оформляти і наражатися на ризик, що не пустять без якогось папірця.:незнаю: Біометричний - це для туристів, якщо є бажання гайнути на Октовберфест чи до Нідерландів на цвітіння тюльпанів подивитись. Або відвезти туди вату,щоб подивилася, що на вулицях мацкви *****ів в рази більше, ніж у европі. Бізнес та робочі візи ніхто не відміняв. Так що пох на ту біометрику, прийде час - можна тоді я замінити.

Та я про те і кажу, що для безвізу, який отримали ми треба звичайний паспорт міняти, а не загран:D

Ну, у меня появилась такая логическая цепочка: заявление → загранпаспорт(биометрический) → безвиз.

А у Вас что, появилась мысля, что нужно написать заявление в Государственный Департамент по безвизовым делам, чтобы получить дОкумент, который дает право на поездку без виз.:D:D Так это ни чем не отличается от подачи анкеты на визу С или D.
Ні у мене в такому напрямку взагалі думки не було, бо я чітко знаю, що для безвізового перетину кордону з туристичної метою достатньо мати внутрішній паспорт, але вже новий біометричний, тому мені не зрозуміло навіщо вам міняти загранпаспорт:confused:

.

что у меня появилось это неважно , я просто хотела узнать ЧТО ФЕСКИ своим постом хотел сказать . А что кто придумал , это дело личное каждого . Он сказал А пусть теперь ответит и дальше. Он же сказал про заяву :незнаю:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу