Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Мне глубоко ******ь на ваше мнение. Буряк за что? Не люблю долгов.
Написала под буряком.
Не при всех, пани...
Это никого не красит...
+ Больше не буду. Все равно не скоро зайду сюда.
Но пока здесь будут такие сопливые и ноющие мужчинки, так и будут воспринимать тему все остальные.
Ненавидишь - призываешь - сделай хоть что нибудь! Но через пост писать про свору и майдан, при этом сделать что-то лично "помешал дождь, снег, холод, туман.." - это выше моего понимания. Тогда просто не будь посмешищем пол форума - не пиши такого. Ничего личного.
Кстати, я ни разу не перешла на личность самого юзера:) Разницу уловил? Тогда и сидите с ним в одной песочнице рядом и дальше и защищайте его от своры и молчите все, когда этот мужчинка начинает открыто оскорблять. Он же ваш..:рл:

фубля.
ты окончательно "здох".
:рл: Спасибо, что дал это почитать:)
Рыгий, наверное стоит познакомить тебя с моим мужем:) Надо напомнить.., чтобы мой "недоеб" компенсировать:)
А давайте песТни петь. Сколько сахар не говори...
А давайте дело делать, а не скулить!

Це ще найкращий варіант. А можуть і гепнутись, замість потроху злізти.

Так в тому ж і справа, що вони не знають як вмикнути задню. Хоча, про що це я... Міняють хазяйнів на льоту. Приклади перед очима. І з таким же ентузіазмом гавкають на старого патрона, якому ще вчора руку лизали.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пресекайте их в личных сообщениях. Мне вот не хотелось бы читать разборки ни о чём или мало кому понятные даже если это было по делу но давненько - даже разной давности обиды можно и позабыть бы уже... Ко всем обращаюсь кстати.
Вывешивайте белые флаги!!!

Поддержу. И так есть с кем бороться.

Могерини: через несколько дней Евросоюз объявит о безвизе с Украиной
Это хорошо , или плохо ?
Помню, месяц-полтора назад , после новости о том, что Евросоюз даст безвиз Украине Петрофф высказался :
- Поздно, хороша ложка к обеду.

Три года всего ! Сколько Грузия ждала безвиза ? И это при том, что в Украине ***ло развязало войну. И нам, всё же удалось заручиться поддержкой и Евросоюза, и Америки. И помощь оказывают, и с Ассоциацией всё хорошо складывается.
И всё у нас будет хорошо, и только у петрофа ложка к обеду оказалась невостребованной .
Да и не только петрофу. Костяк вашей зрадоёбной темы упивается новостями, когда у Украины возникают какие то трудности.
- А-а, караул, Украина надоела Америке.
-А-а, караул, Европа отказывается от барыги-Порошенка .
-А-а, ничего не меняется , Порох, ****, устроил договорняк с ***лом , продаёт Украину раше, вото-вот сдаст Мариуполь !

А оказывается всё наоборот. Не надоела Украина Америке, Америка усилила и финансовую, и военную помощь Украине .
-Евросоюз не отказывается от Украины , и вводит безвиз с Украиной !
-Порох не с ***лом договорился, Порох договорился с мирорвыми лидерами, и теперь вместе с ними сжимают удавку на шее у ***ла.
И только ***** Петрофф может писать
Порох- ****н, или ещё страшнее -предатель Украины .
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=60005640#post60005628

Гутен морген!

Костяк вашей зрадоёбной темы упивается новостями, когда у Украины возникают какие то трудности.
- А-а, караул, Украина надоела Америке.
-А-а, караул, Европа отказывается от барыги-Порошенка .
-А-а, ничего не меняется , Порох, ****, устроил договорняк с ***лом , продаёт Украину раше, вото-вот сдаст Мариуполь !

А оказывается всё наоборот. Не надоела Украина Америке, Америка усилила и финансовую, и военную помощь Украине .
-Евросоюз не отказывается от Украины , и вводит безвиз с Украиной !
-Порох не с ***лом договорился, Порох договорился с мирорвыми лидерами, и теперь вместе с ними сжимают удавку на шее у ***ла.
Зрадофило/зрадоебы.

В этой теме есть один утырок.
Где ты чмошник *********, отзовись ****ь ?

Від часу, коли українська влада вперше почала обговорювати візову лібералізацію із керівництвом ЄС, минуло вже 11 років.

У 2008 році на Паризькому саміті Україна-ЄС Віктор Ющенко досяг домовленості із керівництвом ЄС про початок діалогу з визначення умов для безвізового режиму.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу