Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Anděl;60021741 сказав(ла):
Что такое лепоксация?
Вот лечение,-
3f1196e670a027a98de34aaba0beb34a.jpg

Anděl;60021715 сказав(ла):
Лучше б этот склеил ласты вместо Майлза. Вот где справедливость? Всякие Кабзоны живут, а более или менее талантливые люди умирают молодыми?
Отож,-
9c325508e2e1b4398181311c528ebc03.jpg

Вася не захочет... имхо...
Васю даже жалко, если вдуматься. Он хоть и странный местами, но не до такой же степени, чтоб.
Об остальном же.
Я не знаю, что ещё должно произойти, какая мерзость вылезти наружу, чтоб часть наших сограждан перестала оправдывать преступников у власти.

Та шо-ничьо,я всегда на стороне животных-вижу охотника с ружжом,и желаю,чтобы он промазал стреляя в дичь-птичек-зайцев,лисичек жалко:D:D:D
А если подойти к охотнику и тюкнуть его, или ружжо сделать поломатым ,или охотника :D
Вася не захочет... имхо...
Да он еще не знает , он хочет:D

Да вот и у меня сомнения , так держать одной рукой 35 кг , да и ваще получается не уж а анаконда какая то:незнаю:

Васю даже жалко, если вдуматься. Он хоть и странный местами, но не до такой же степени, чтоб.
Об остальном же.
Я не знаю, что ещё должно произойти, какая мерзость вылезти наружу, чтоб часть наших сограждан перестала оправдывать преступников у власти.

Якщо Райніна невдовзі переведуть у двірники, невелика частина громадян швидко змінить свою точку зору.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу