Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
место освободили для следующего хряка, жрать то хотят всеВидимо Гонтарева будет первой, кто "уже нажрался" и остановился. Остальные, судя по всему, жрать собираются до победного конца.
alexfast, я выставил картинку с ФБ,(готовую!) с фотками тварей которые избивали АТОшников и патриотов. Что здесь не так? Или высраться в мой адрес туташним юзерам это за счастье, что бы я не опубликовал?? С чего ты взял что всем "*****"?
Если тебе не нравятся мои сообщения - поставь меня в игнор и не заморачивайся!
Напоминаю: это уже предприятия не только ахметова, но и шоколядного барыги - черз купленные инвестфондом, подконтрольным барыге опосредованно, акции СКМ весной прошлого года.Борги підприємств ахметки погасять за рахунок держбюджету, держбанків та населення
Вчера не одно *** не вылезло в Марике. Пацаны одели гражданку и контролировали процесс.
Так это 13км до войны, ***ть 13км,****.
Исполнительный комитет Харьковского горсовета поддержал решение об изменении тарифов на услуги содержания домов, сооружений и придомовых территорий.
Как сообщает корреспондент «МедиаПорта», члены исполкома проголосовали за это решение на сегодняшнем заседании.
Уведомления о вероятном изменении тарифов коммунальщики распространили в конце января. В КП «Жилкомсервис» объяснили необходимость повышения ростом уровня минимальной заработной платы и увеличением тарифа на электроэнергию. Действующие тарифы на услуги содержания домов, сооружений и придомовых территорий установили пять лет назад. Единого тарифа нет, для каждого дома — свои расчёты. 2 февраля они были опубликованы в газете «Харьковские известия».
Чем больше "прокладок"...Чем больше за товар уплачено налогов, тем дешевле его цена? Новый закон шакаблядной экономики
Я виновна в падении гривны не больше, чем стюардесса в катастрофе самолета, - Гонтарева
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.