Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
hhc7hg.webp

В этом году на Параде Победы единственный иностранный гость рядом с Путиным - молдавский президент Игорь Додон.

Borys Krasovskyi
19 мин · Киев ·

Я затриманий уже декілька годин. Поліцейські не представляються. Один патрульний, ті шо з "групи тактіків" пообіцяв "виєбати в очко".
Біля печерського райвідділку копи влаштували коридор ганьби для затриманих. Знущались, матюкали і знімали це все на відео.
Поліцейські не представляються, погрожують. Тримають на вулиці, я почуваю себе погано.

Роман Сініцин поделился публикацией Borys Krasovskyi.
11 мин ·

Боря - ветеран війни. Гарпун, Миротворець. Спакували за те, що поцапався з комуняками за символіку. Комуняк не спакували кстаті..

В Украине экономический подъем. :україна:
Очередь на авто Тойота 200-ка , 6 месяцев ждать.
Авто стоимостью от 80000 долларов,ждать 6 месяцев очереди.:D:україна:

Это не из-за большого спроса, а из-за маленьких квот на авто, выделяемых Украине.

Borys Krasovskyi
19 мин · Киев ·

Я затриманий уже декілька годин. Поліцейські не представляються. Один патрульний, ті шо з "групи тактіків" пообіцяв "виєбати в очко".
Біля печерського райвідділку копи влаштували коридор ганьби для затриманих. Знущались, матюкали і знімали це все на відео.
Поліцейські не представляються, погрожують. Тримають на вулиці, я почуваю себе погано.

11 мин ·

Боря - ветеран війни. Гарпун, Миротворець. Спакували за те, що поцапався з комуняками за символіку. Комуняк не спакували кстаті..

какой то сюр :незнаю: все с ног на голову :confused:

Borys Krasovskyi
19 мин · Киев ·

Довольно странные копы. В очко, коридор, все дела. А тилипон не отобрали. А то с чего ж ему писать?:D:D

Майже половина поляків виступають проти прийняття біженців – опитування
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кадры для Гааги: Плотницкий на 9 мая в оккупированном Луганске нагло вывел на улицы смер ...

Затримання, сутички та димові шашки: у столиці пройшов марш "Безсмертний полк" (фоторепортаж)

какой то сюр все с ног на голову

Це воно так и есть.
Участники АТО по статусу равны участникам боевых действий ВОВ.
Ибо они точно также защищают свою Родину от врага.
Соответственно, поведение полицейских можно сравнить с отношением к участникам ВОВ.
Интересно, ВР отреагирует на поведение полиции 9 мая?
Или опять все спустят на тормозах?

Borys Krasovskyi
19 мин · Киев ·

11 мин ·

ну не так же надо, ну йо-маё :( ну зачем тратить на них время, нервы, здоровье и ресурсы, если есть огромный опыт партизанской войны
и с самойловой, лолитой и прочими бледями надо было не так :рл:

аж зла уже не хватает, патриоты - мужественные, но безмозглые драчуны, правительство - трусливые безмозглые амёбы :ганьба:
Господи, ну когда ж уже мой народ поумнеет или хотя бы научится слушать

В Києві члени ОУН вимагають під райвідділом поліції звільнити затриманих активістів

Назар Приходько‏ @nazareye 8 мин.8 минут назад
Еще
Під Печерський райвідділ, де тримають ОУНівців - приїхали швидкі.
Нагадаю, що дівчині-ОУНівці "Мальвіні" - автозак переїхав ногу...

У Вінниці проросійську ходу згорнули через антипутінську акцію

Московські попи і #Новинський у центрі #Київ #8травня #8мая
h5acaj.webp

Півроку дії квот: уперше української музики більше, ніж російської попси

******и на улицах Киева: Спасибо путину, что он есть, мы его любим! • Портал АНТИКОР

Юрій Гудименко
4 ч ·
Отже, доповидаю. Как частное лицо, сам от себя.

В Запорожье с треском прошла ватная акция "Бессмертный полк". С треском не только потому, что их блокировали и иногда били. Просто в колонну "Бессмертного полка" вклинились и возглавили её хорошие люди из проходившей параллельно акции "Бессмертный Волк".

"Бессмертный Волк" пришёл с портретами ветеранов битв на Черноводной и Стене, участников боевых действий с Белыми Ходоками. ******и, ясен пень, смысла не уловили и охотно фотографировались с лейтенантом Джоном Сноу и майором Ходором.

Главная идея – смешать прокремлёвскую акцию "Бессмертного полка" с абсурдом – выполнена и перевыполнена, о чём и рапортую. Также докладываю, что я эту акцию никоим образом не придумывал, в ней никак не участвовал, а все фотографии – фотошоп и провокация.

Привет и пока, как всегда.
degf0c.webp

eag1fj.webp

9hgagb.webp

Я это к чему..
Анонсировалось довольно широко, громко и не прячась! Узнать что, где и когда можно было в два счета и "*******" на предупреждение. Просто НЕ дать провести, отловить на излете..
Точно !
Нужно всех изловить, упаковать, выслать, расстрелять.
Как в 37ом .

4 октября

Политбюро рассматривает просьбу Ежова и Вышинского санкционировать осуждение 585 человек по списку и принимает («опросом») постановление: «Согласиться с предложением т.т. Ежова и Вышинского о мерах судебной расправы с активными участниками троцкистско-зиновьевской контрреволюционной террористической организации по первому списку в количестве 585 человек» (создание прецедента списочных осуждений).

19–22 октября

В Новосибирске проходит так наз. «Кемеровский процесс» по делу о взрыве 23.09.1936 на кузбасской шахте «Центральная». На суде «выяснилось», что диверсию организовала подпольная троцкистская группа в сговоре с инженерами из числа старых «спецов», что нити заговора тянулись в Москву. Все 9 подсудимых приговорены к расстрелу (троим ВМН заменена на 10 лет заключения, в 1937 двое из них расстреляны), ряд фигурантов дела выведены на процесс «Антисоветского параллельного троцкистского центра» в январе 1937.

13 ноября

Циркуляр НКВД СССР о выявлении и разгроме «эсеровского подполья» (начало повсеместных арестов бывших эсеров на воле и в ссылке).

13 ноября

Приказ НКВД и Прокурора СССР «Об усилении борьбы с крушениями на железнодорожном транспорте» (ускорение следствия и рассмотрение дел в судах в 3-дневный срок)
Примерно как при Большом Терроре37го

.

Тогда , говорят, за украденных с поля три колоска пшеницы - давали срок многолетний, высылали на Колыму.
А за 20 банок тушёнки, украденных "лицом нематериальноответственным" - вообще расстреляли бы.

Петрофф, что там, удостоверение УБД получил ?
Следствие закончилось ?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу