Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В Украине экономический подъем.
Очередь на авто Тойота 200-ка , 6 месяцев ждать.
Авто стоимостью от 80000 долларов,ждать 6 месяцев очереди.![]()
Borys Krasovskyi
19 мин · Киев ·
Я затриманий уже декілька годин. Поліцейські не представляються. Один патрульний, ті шо з "групи тактіків" пообіцяв "виєбати в очко".
Біля печерського райвідділку копи влаштували коридор ганьби для затриманих. Знущались, матюкали і знімали це все на відео.
Поліцейські не представляються, погрожують. Тримають на вулиці, я почуваю себе погано.
Роман Сініцин поделился публикацией Borys Krasovskyi.
11 мин ·
Боря - ветеран війни. Гарпун, Миротворець. Спакували за те, що поцапався з комуняками за символіку. Комуняк не спакували кстаті..
Не-не, все так должно быть. Начиная с избрания педра все идет в своем русле.какой то сюр все с ног на голову
Довольно странные копы. В очко, коридор, все дела. А тилипон не отобрали. А то с чего ж ему писать?Borys Krasovskyi
19 мин · Киев ·
Я затриманий уже декілька годин. Поліцейські не представляються. Один патрульний, ті шо з "групи тактіків" пообіцяв "виєбати в очко".
Біля печерського райвідділку копи влаштували коридор ганьби для затриманих. Знущались, матюкали і знімали це все на відео.
Поліцейські не представляються, погрожують. Тримають на вулиці, я почуваю себе погано.
какой то сюр все с ног на голову
Borys Krasovskyi
19 мин · Киев ·
Роман Сініцин поделился публикацией Borys Krasovskyi.
11 мин ·
Боря - ветеран війни. Гарпун, Миротворець. Спакували за те, що поцапався з комуняками за символіку. Комуняк не спакували кстаті..
Точно !Я это к чему..
Анонсировалось довольно широко, громко и не прячась! Узнать что, где и когда можно было в два счета и "*******" на предупреждение. Просто НЕ дать провести, отловить на излете..
Примерно как при Большом Терроре37го4 октября
Политбюро рассматривает просьбу Ежова и Вышинского санкционировать осуждение 585 человек по списку и принимает («опросом») постановление: «Согласиться с предложением т.т. Ежова и Вышинского о мерах судебной расправы с активными участниками троцкистско-зиновьевской контрреволюционной террористической организации по первому списку в количестве 585 человек» (создание прецедента списочных осуждений).
19–22 октября
В Новосибирске проходит так наз. «Кемеровский процесс» по делу о взрыве 23.09.1936 на кузбасской шахте «Центральная». На суде «выяснилось», что диверсию организовала подпольная троцкистская группа в сговоре с инженерами из числа старых «спецов», что нити заговора тянулись в Москву. Все 9 подсудимых приговорены к расстрелу (троим ВМН заменена на 10 лет заключения, в 1937 двое из них расстреляны), ряд фигурантов дела выведены на процесс «Антисоветского параллельного троцкистского центра» в январе 1937.
13 ноября
Циркуляр НКВД СССР о выявлении и разгроме «эсеровского подполья» (начало повсеместных арестов бывших эсеров на воле и в ссылке).
13 ноября
Приказ НКВД и Прокурора СССР «Об усилении борьбы с крушениями на железнодорожном транспорте» (ускорение следствия и рассмотрение дел в судах в 3-дневный срок)