Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Лилианчик!!!!:вітаю: А хто тебе сказал шо украинский язык её родное, здеся вона с офшориком на работе по звиздингу бабла:D:D:D
Я тоже не ахти как на украинском разговариваю:( Суржик получается, если быстро надо общаться.
Но на таком мероприятии надо разговаривать на украинском, тем более, первой леди! И тем более, с английском у нее беда:рл:
Хорошо хоть не пела гимн с мадам Кличко .
Даже не подкидывай здесь такие идеи:D а то через месяц еще и петь начнет:)

Я тоже не ахти как на украинском разговариваю:( Суржик получается, если быстро надо общаться.
Но на таком мероприятии надо разговаривать на украинском, тем более, первой леди! И тем более, с английском у нее беда:рл:

Даже не подкидывай здесь такие идеи:D а то через месяц еще и петь начнет:)

Да я в смысле что эта страна для них только источник дохода, чады ихние здесь жить не планируют:D:D:D
Раньше я с выпусков наша раша всыкался от смеха, но поговорив на другом языке с носителем я больше не смеюсь.:) И всё же как приятно с ними разговаривать ведь я даже не могу представить как здесь разговаривать-ведь сразу заклюют и унизят :(

Да я в смысле что эта страна для них только источник дохода, чады ихние здесь жить не планируют
В этом согласна.
Недавно общалась с ребятами, стоят в 200 метрах от сепаров. Евровидение в таком формате не поддерживают жестко. Просто не понимают, как можно в такой период с размахом проводить такие шоу:(

Така біда у всіх східняків. Саме тому на форумі перейшов на спілкування виключно українською. Так легше виправляти помилки та виловлювати суржик. Тепер помічаю, що і у мовному спілкуванні все легше і легше добирати слів і вести розмову. :кручусь:
Користуйтесь.

72 Гвардійська ОМБР поделился(-ась) публикацией Вовы Михальов Сергеевича.
1 ч ·

Маленька поправочка: сьогодні.
Саме в ці дні, 8-9 травня, Гвардійська 72 ОМБр не дала злочинцямзахопити міськраду, звільнила в Маріуполі заручників і фактично припинила окупацію, відтіснивши російських найманців у периметр барикади на крихітній вулиці Гречеській.
Саме 9 травня стався славнозвісний стрибок "літаючої бмп" комбата 2 батальону, на той час ще майора Михайла Драпатого - стрибок, після якого противник перестав практикувати зупинення так званими "цивільними" нашої військової техніки, і це стало переломним моментом російсько-української війни,
Тож якщо вам так дуже кортить сьогодні щось відсвяткувати - відзначте краще День Літаючої бмп Драпатого.
І хай ворог ще раз обіср*ться, як три роки тому

всем трям.
сейчас. канал Украина. идет рус фильм про совецкую снайпершу во второй мировой. сплошь героическии сцены и тут вдруг эпизод в котором, как показано, ******ские журналиськие аккулы задают вопросы этой самой снайперше. главный персонаж это ******сский журналист- этнический Украинец, сваливший с ссср в 28 году и задающий вопрос о финской войне и тюрьмах ссср для своего народа.
посмотрел этот эпизод (фильм ещё идет). вспомнился Данилко (Верка Сердючка), на каком-то ток-шоу в Росии по поводу евровиденья и как его там опускали. и ДЖИХАРХАНЯН (именно так, полностью заглавными буквами. человек который на подписал петицию российских актеров к путину о поддержке его политики) позвонивший Данилку в номер гостиницы после передачи со словами поддержки.
теперь подумайте когда все это происходило и как и когда (задолго до 2013) наши братья (по крови мы братья русским, гаплогруппы родственные) решили поставить нас на то положение как им видится правильным.

зы. привет Сахару и Ховраху. считающими меня мега проэктом Ольгино. впрочем их и этот пост не переубедит. даже исковерканный этот пост с обрезкой всего кроме "по крови мы братья русским" они не процитируют только потому что есть ссылка на этот пост полностью. а прецеденты были, когда мои цитаты тянули из автотемы с обрезкой

6cfegd.webp

Всем привет-отмечаете день памяти и примирения?

Всем привет-отмечаете день памяти и примирения?
Ні. Мене більше не хвилює війна, яка закінчилася ще до народження моїх батьків.
Мене хвилює війна, яка триває в моїй країні сьогодні.

Добре-але,памятати треба.
Слухай, навіщо лицемірити? Я пам"ятаю про Другу світову просто як про одну з війн в історії людства. Були в історії речі й більш жорстокі, і часи важчі - просто кожного з нас це торкнулося тією чи іншою мірою через дідусів-бабусь, але якщо вся "пам"ять" лише в тому, щоб раз на рік щось там сказати про пам"ять, то мене це не цікавить.

Слухай, навіщо лицемірити? Я пам"ятаю про Другу світову просто як про одну з війн в історії людства. Були в історії речі й більш жорстокі, і часи важчі - просто кожного з нас це торкнулося тією чи іншою мірою через дідусів-бабусь, але якщо вся "пам"ять" лише в тому, щоб раз на рік щось там сказати про пам"ять, то мене це не цікавить.
Никакого лицемерия-только память о родных,прошедших через огонь войны,их рассказы и память о погибших родных,которые не рассказали ничего,и никакой идеологической подоплеки-только память:(

А коли день примирення по Першій вітчизняній? У мене до французів є питання про їхню кров у моїй сім'ї із самого 1812-го року. Де аліменти за 200 з гаком років, трясця?
Чи по Першій світовій?
До речі, нам німці ще за окупацію після Брестського миру не забашляли.
Може про "громадянську" згадаємо? У мене одному діду на ній пальці на правиці побило, може тому й вижив у другу світову, бо стріляти вже не міг із ґеверу.
Чи може гайнемо до прадідів далеких, що із шведами рубали русню під Полтавою? Чи не годні слави січові черкаси.

Де зупинимось? Чи мо не треба підіймати це питання зовсім?
Давайте краще визначимось - все-таки день пам'яті? Чи свято? Будемо згадувати, скорбити та поминати загиблих? Чи правити хороводи та співати залихватьских пісень на Gendarmenmarkt?
Визначаймося.
Так из тебя еще исходит обида и никакого примирения нет?
Я ведь не стал перечислять все те горести и утраты в своей родне,стараюсь их не озвучивать,по крайней мере тут-не поймут,да и не нужно это никому-а вот помнить надо,ибо тот кто забыл,может повторить сам и не раз то,что пережили другие-и хватит уже стонать-праздники бывают разные-грустные и радостные,главное не кичиться победами над другими народами,как в расее.

Ага, але коштує 150 гривасів. Не кльово.
За таку ціну можна так нажертися синього, щоби летати на гелікоптері усю ніч.
Нажертись-то не в мой адрес-не пью я даже пыва,а вот 150гр и правда не мало-хорошо шо предупредил-а то поперлись бы некоторые тут:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу