Статус: Офлайн
Повідом.: 30373
Повідом.: 30373
Рабiв до Раю не пускають!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Рабiв до Раю не пускають!
РабiвРябків до Раю не пускають!
Здоровэньки булы!Доброго дня, шановна громадо!
Сам ты *****-Валера***** - *****а, в школе биологии необученый.
Это не плесень - это водоросли.
Согласен-ты не *****(возможно),а на фото сине-зеленые водорослиТа я ж не возражаю, насчет украинцев и евреев. Только то, что плесенью обозвали - реально водоросли или мох, плохо видно на фотке.
А против того, что я - *****, возражаю.
Сцуко, как точечно. Только обзавидоваться можно. И это ракеты начала 80-х.
Я бы на месте любой страны не стал бодаться с теми, у кого почти соракалетней давности ракеты, подлежащие списанию прошивают суперкрутое новейшее российское ПВО насквозь и так точно в цель лупашат.
никогда не нужно загонять крысу в угол.
нужно дать отходы.это касается и политики и любви....
Ему дали отход.
Пока Трамп-*** с китайским лидером у себя дома бухал, они позвонили ***лу и по громкой связи, давясь от смеха предуПЕРДили, что ***ловской базе - *****. На съебаться дали, по джентельменски аж целых два часа.
Ему дали отход.
Пока Трамп-*** с китайским лидером у себя дома бухал, они позвонили ***лу и по громкой связи, давясь от смеха предуПЕРДили, что ***ловской базе - *****. На съебаться дали, по джентельменски аж целых два часа.
...соглас ен....два часа на предупреждение я бы не дал...потому я и не президент....Ему дали отход.