Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
8jegbc.webp

мне похую ваш безвиз.

Валера Ананьев
4 ч · Киев ·
Эх, как же я скучаю за армией.
Перед своим уходом сфотографировал душ в ОФИЦЕРСКОМ общежитии, в котором военнослужащие живут семьями, в том числе с маленькими детьми.
Эта ванная комната имела большое духовное значение - она объединяла всех жильцов, потому что была одна на пять этажей, для всех полов, возрастов и званий. Более того, работал только один кран. Стоит ли говорить, что горячей воды там никогда не было? Уже сказал )
Помню, когда приходил грязный со стрельб около двух часов ночи, не было времени нагреть воду в ведре, а температура на улице около -20, что хорошо ощущалось через окна, которые никогда полностью не закрывались, потому что были слегка подгнившие. Суставы на ногах аж скручивало от боли.. Это был незабываемый пятилетний опыт )
А эта зеленая плесень, ммм... прям дизайнерская работа... очень стильно.
З.Ы. в ответ о том, что военнослужащие должны сами все отремонтировать: ну, можно конечно потратить свои деньги и сделать ремонт в чужом душе, можно еще трубы поменять; плиточку поставить новую, потому что та, что есть, все равно не держится и приходится после себя поправлять всегда; проводку поменять, потому что иногда загораются провода вдоль стены и даже розетки; а потом вспомнить, что ты платишь за комнату 800 гривен и подумать: "мля... ну я и ***"... а можно добавить двести гривен и снять квартиру.
cddb1c.webp

Куда же попали американцы в Сирии? Показывает Израиль.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спутниковые фотографии, сделанные израильской компанией ImageSat International, ISI перед атакой и через 10 часов после нее. Публикует сайт ynet
На фото видны уничтоженные ангары, склады оружия и горючего, батарея SA6 и др.

На фото: слева до атаки, справа после

ece7hb.webp

bedc4h.webp

ed7hhf.webp

bc2bbb.webp

Та я ж не возражаю, насчет украинцев и евреев. Только то, что плесенью обозвали - реально водоросли или мох, плохо видно на фотке.
А против того, что я - *****, возражаю.
Согласен-ты не *****(возможно),а на фото сине-зеленые водоросли

Куда же попали американцы в Сирии? Показывает Израиль.

Спутниковые фотографии, сделанные израильской компанией ImageSat International, ISI перед атакой и через 10 часов после нее. Публикует сайт ynet
На фото видны уничтоженные ангары, склады оружия и горючего, батарея SA6 и др.

На фото: слева до атаки, справа после

d5ghde.webp

ahjgc4.webp

ejch9h.webp

djach9.webp

Сцуко, как точечно. Только обзавидоваться можно. И это ракеты начала 80-х.

Я бы на месте любой страны не стал бодаться с теми, у кого почти соракалетней давности ракеты, подлежащие списанию прошивают суперкрутое новейшее российское ПВО насквозь и так точно в цель лупашат.

Президент США Дональд Трамп поздравил американских военных с успешными действиями в Сирии.

Как передает Цензор.НЕТ, в Твиттере американского президента размещено следующее сообщение:

"Поздравляю наших великолепных военнослужащих мужчин и женщин с тем, что они так хорошо представили интересы США и всего мира во время атаки в Сирии".

Я присоединяюсь! А вы? Всем - привет!

никогда не нужно загонять крысу в угол.
нужнно дать отходы.это касается и политики и любви....

Ему дали отход.
Пока Трамп-*** с китайским лидером у себя дома бухал, они позвонили ***лу и по громкой связи, давясь от смеха предуПЕРДили, что ***ловской базе - *****. На съебаться дали, по джентельменски аж целых два часа.

А мог Трамп-*** выиграть в "двадцать одно" возможность ****уть по базе..?

Ему дали отход.
Пока Трамп-*** с китайским лидером у себя дома бухал, они позвонили ***лу и по громкой связи, давясь от смеха предуПЕРДили, что ***ловской базе - *****. На съебаться дали, по джентельменски аж целых два часа.
:іржач: :клас:
Твои бы слова да наложить на испанца хохотуна..два часа...:іржач: два часа чтобы сьеб...:іржач:

• Це лайк!
Реакції: Virk
Ему дали отход.
...соглас ен....два часа на предупреждение я бы не дал...потому я и не президент....

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу