Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Я бы сказал так:
если найдется хоть один адекватный крутой Мужик с армией, который запиздячит эту ******* и ****ь Асада - ему нужно поставить памятник при жизни!
Одни слюнтяи - и в Европе и в Америке. Позор...
Предлагаю тебя туда катапультировать, насрешь ему под дверь, он обидеться и умрет.

Смейся, смейся... Я вот скоро, с Розой Моисеевной, загорать на Средиземноморье будем! А ты тут мёрзнуть будешь.
Вот видишь как тебе повезло-на землю обетованную ,зад греть рванешь!

Над центральной проходной ХТЗ уже развивается флаг "DCH"
:незнаю: меня там не было не видела:незнаю:
Философский вопрос...

- У Вас есть богатые родственники?
- Они обо мне ничего не знают...
- А бедные?
- О них я ничего не знаю...
ну отож:незнаю:
Они как ночные бабочки - на свет летят. А тут Федор с мухобойкой...

может свет выключить:незнаю:

Порохобот подглядывает за зрадофилами :ги: :D:D:D
ghf8gb.webp
Похож чертяка на папу:D

Пэрзыдэнт офшорная хапуга - нормуль,воровайки плокулол с рюкзакенои - нормуль,депутаты пьяницы и наркоманы - нормуль,и лишь один Федос,на всю Украину,****улся!?Это батенька,по моему,нонсенс!
"****ько, подай патрон?" xD

Правильно, Лиса, ты говоришь. :клас: У этого юзера явно проблемы большие в жизни.Либо начальство его дрючит на работе, либо с семье не лады, вот потому он на всех тут и бросается, как бешеная собака.
"..а я ,а я..я же лучше собаки?"..Карлсон.

Як тезка Лева, а саме Лев Пейсахович Гельфенбаум, готовий посприяти прийняттю до нашої сімейки. Але треба, щоб була мати єврейка та зробити обрізання к.п.
Ни того ни другого у менэ нэмае-поэтому и говорю,что не примут меня на песах в синагоге:D

Як тезка Лева, а саме Лев Пейсахович Гельфенбаум, готовий посприяти прийняттю до нашої сімейки. Але треба, щоб була мати єврейка та зробити обрізання к.п.

:D:D:D ну воть , теперь фсе фсе пропало , обрезание не на чем делать и мать не еврейка:(:D:D:D:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу