Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
e0gbde.webp

Для этого до конца апреля Верховная Рада должна одобрить концепцию пенсионной реформы и до конца мая принять закон о рынке земли. Должно быть принята законодательная база для объединения таможенной и налоговой администраций в одно юридическое лицо. До конца мая должны быть расширены полномочия НАБУ, в частности, агентству необходимо предоставить право на "прослушку".

Кроме того, Меморандумом предусмотрена приватизация в 2017 году шести объектов: крупнейшего производителя аммиака и карбамида Одесский припортовый завод, государственную энергогенерирующую компанию "Центрэнерго", а также энергопоставляющие компанию "Харьковоблэнерго", "Запорожьеоблэнерго", "Николаевоблэнерго" и "Хмельницкоблэнерго".

Меморандум предусматривает, что Украина должна принять законодательство о создании Антикоррупционного суда до середины июня и обеспечить погашение бывшими владельцами Приватбанка кредитов до конца июня. Также Украина взяла на себя обязательства перед МВФ до конца августа 2017 года монетизировать жилищные субсидии и льготы для того, чтобы частные газовые трейдеры могли конкурировать с Национальной акционерной компанией "Нефтегаз Украины" в поставках газа населению.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Асадовские войска применили в Сирии химическое ****** - погибло 58 человек, среди которых 11 детей, - Reuters
Я бы сказал так:
если найдется хоть один адекватный крутой Мужик с армией, который запиздячит эту ******* и ****ь Асада - ему нужно поставить памятник при жизни!
Одни слюнтяи - и в Европе и в Америке. Позор...

Цитата:
Сообщение от Rigij_Lev
Привет.
Пришло тепло,
Запели птицы,
И стало всем не до инета...
Это да,зимой сидели и клацали,а летом на природу охота.
Ты ж знаешь где я - порохоботов пизжу за абонплату.

Цитата:
Сообщение от PetrovSki
Это да,зимой сидели и клацали,а летом на природу охота.
Отож... порозбредались все по кустам...
Не удержался... классика... искусство фотографии...
ebhg4c.webp

кто срет в лифте?
когда это было?
каким образом вы это зафиксировали?

или так ото, обычный колорадский пустой ****ёж как всегда?
мальчиков в трусиках тоже ******** поедали?

Не будь ****иным

Да ладно, ****о я лью только на тех кто в нем нуждается. Например федос, гелиос, гидродомкратус, Rigij_Lev, W!Z@RD и etc. Это яркий образец туповатого *****, которое жить без ****а не может и если ему его не подбрасывать, оно может вылезти из своего стойла и начать мешать жить нормальным людям.. Мне оно нафиг не надо, в отличии от вас, так что пускай лучше сидят в засранных трусах перед монитором и пытаются "паднять ривалюцию протев шакаладной банды"... xD

кто решает кто нормальный а кто нет ???что такое нормальность??? каков эталон нормальности ??? и таки да , опять от тебя агрессия злость и еще хамство . Странно , я всегда думала да и считала , что если человек счастлив , доволен жизнью, то он спускается до низменных слов и приемов:незнаю: но видимо понятие удовлетворенностью жизни у всех разное:незнаю: одни радуются , а другие злость изрыгают и хамство:незнаю:

Я бы сказал так:
если найдется хоть один адекватный крутой Мужик с армией, который запиздячит эту ******* и ****ь Асада - ему нужно поставить памятник при жизни!
Одни слюнтяи - и в Европе и в Америке. Позор...

там все не просто.
посмотри документалку про игил -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
-
игил воюет на абрамсах, амер. джипах, амер. оружием - это все досталось от правительственной армии. я так понимаю, у амеров нехороший опыт передачи оружия - поэтому и нам не дают. мож и правильно...

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу