Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это да,зимой сидели и клацали,а летом на природу охота.Привет.
Пришло тепло,
Запели птицы,
И стало всем не до инета...
они то знают,что заряд был один....Откуда они знают, что тут в эпицентре террористического события драгоценному телу - ничего не угрожает?
Я в этом не сомневаюсь!***ло конечно знало обо всём. Заказчик то кто?
А мы должны считать пецаботов врагами Украины-не больше и не меньше.патриоты в соседней - тут ********
Для этого до конца апреля Верховная Рада должна одобрить концепцию пенсионной реформы и до конца мая принять закон о рынке земли. Должно быть принята законодательная база для объединения таможенной и налоговой администраций в одно юридическое лицо. До конца мая должны быть расширены полномочия НАБУ, в частности, агентству необходимо предоставить право на "прослушку".
Кроме того, Меморандумом предусмотрена приватизация в 2017 году шести объектов: крупнейшего производителя аммиака и карбамида Одесский припортовый завод, государственную энергогенерирующую компанию "Центрэнерго", а также энергопоставляющие компанию "Харьковоблэнерго", "Запорожьеоблэнерго", "Николаевоблэнерго" и "Хмельницкоблэнерго".
Меморандум предусматривает, что Украина должна принять законодательство о создании Антикоррупционного суда до середины июня и обеспечить погашение бывшими владельцами Приватбанка кредитов до конца июня. Также Украина взяла на себя обязательства перед МВФ до конца августа 2017 года монетизировать жилищные субсидии и льготы для того, чтобы частные газовые трейдеры могли конкурировать с Национальной акционерной компанией "Нефтегаз Украины" в поставках газа населению.
Я бы сказал так:Асадовские войска применили в Сирии химическое ****** - погибло 58 человек, среди которых 11 детей, - Reuters
Ты ж знаешь где я - порохоботов пизжу за абонплату.Цитата:
Сообщение от Rigij_Lev
Привет.
Пришло тепло,
Запели птицы,
И стало всем не до инета...
Это да,зимой сидели и клацали,а летом на природу охота.
Кто бы сомневался!ты всегда на острие атаки против *******ов разных мастейТы ж знаешь где я - порохоботов пизжу за абонплату.
Не удержался... классика... искусство фотографии...Цитата:
Сообщение от PetrovSki
Это да,зимой сидели и клацали,а летом на природу охота.
Отож... порозбредались все по кустам...
кто срет в лифте?
когда это было?
каким образом вы это зафиксировали?
или так ото, обычный колорадский пустой ****ёж как всегда?
мальчиков в трусиках тоже ******** поедали?
ты в курсе...Кто бы сомневался!ты всегда на острие атаки против *******ов разных мастей
когда ты перестанешь быть анной герман, тогда я перстану быть ****иным.
Да ладно, ****о я лью только на тех кто в нем нуждается. Например федос, гелиос, гидродомкратус, Rigij_Lev, W!Z@RD и etc. Это яркий образец туповатого *****, которое жить без ****а не может и если ему его не подбрасывать, оно может вылезти из своего стойла и начать мешать жить нормальным людям.. Мне оно нафиг не надо, в отличии от вас, так что пускай лучше сидят в засранных трусах перед монитором и пытаются "паднять ривалюцию протев шакаладной банды"... xD
А шо-нет?Да прям таки...Д`Артаньян нашёлся.
Я бы сказал так:
если найдется хоть один адекватный крутой Мужик с армией, который запиздячит эту ******* и ****ь Асада - ему нужно поставить памятник при жизни!
Одни слюнтяи - и в Европе и в Америке. Позор...
Лева-не тупи,я тебя не узнаюНаверное - ДА. Вот видишь, ты своим грозным видом всех Сарочек разогнал.
Оставь его - он торчек.кто решает кто нормальный а кто нет ???что такое нормальность??? каков эталон нормальности ???