Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
посчитай 500 кубов в год

А сам почему не хочешь посчитать ?
500 кубов - это потребляют, вероятно, те, кто живёт в многоквартирных домах, и у которых нет индивидуального газового обогрева, а только газовые плиты установлены, для приготовления пищи .
Я не знаю какие там были условия оплаты, и какие стали. там цифры абонплаты разные назывались, от 30 гривен (кажется) до 80. Я не владею этим вопросом. Не хочу влезать в те вопросы, которыми не владею .
Займитесь пересчётом сами.

Ты уверен в правдивости источника ? Как это нет абонплаты в европе ?
Жирафчик, расскажи-ка правду.
Вот форумчанин рассказывает.

так ты спроси с форума у них монополисты или все же есть выбор поставщиков услуг , и какая часть от зп они платят ком услуги . В Польше жила в двухкомнатной квартире , летом платили только за воду и свет по счетчикам выходило около 150-200 злотых , в зимние месяцы врубалось отопление платили около 350-400, при зп среднего поляка 2000-3000 злотых

Да принесли уже... всё, я побежаал, а то щас всю без меня схрумкает. Всем спок кроме лепрозорников.
hb6cjf.webp

А сам почему не хочешь посчитать ?
500 кубов - это потребляют, вероятно, те, кто живёт в многоквартирных домах, и у которых нет индивидуального газового обогрева, а только газовые плиты установлены, для приготовления пищи .
Я не знаю какие там были условия оплаты, и какие стали. там цифры абонплаты разные назывались, от 30 гривен (кажется) до 80. Я не владею этим вопросом. Не хочу влезать в те вопросы, которыми не владею .
Займитесь пересчётом сами.

у меня новострой , индивидуальное отопление ,есть счетчик g 2.5 просто я понял, как до этого государство объебывало людей с отоплением :D так что не надо топить за *****асов которые объебывают народ

у меня новострой , индивидуальное отопление ,есть счетчик g 2.5 просто я понял, как до этого государство объебывало людей с отоплением :D так что не надо топить за *****асов которые объебывают народ
:незнаю::незнаю: Кто и за что топит в моём предыдущем посте ???
Голые цифры . Лилиана спросила - я показал расчёт на своём примере. за что я "топил" ? Никаких оценок - хорошо ли это, плохо ли это !
Чуваки, вам реально надо с головой своей сдружиться, и не выдумывать того, чего нет !

:незнаю::незнаю: Кто и за что топит в моём предыдущем посте ???
Голые цифры . Лилиана сприсила - я показал расчёт на своём примере. за что я "топил" ?
Чуваки, вам реально надо с головой своей сдружиться, и не выдумывать того, чего нет !

за воду за свет чего нет абонплаты ?

Вопрос был в абонплате. Шо это украинское ноу-хау. И нигде в мире этого нет.

Дорожный сбор в стоимости топлива: больше ездишь - больше используешь дороги - больше сбор... Не? Каждому владельцу авто за доступ к дорогам - налог...

Пусть каждый для себя сам пересчитает .Неужели трудно ?
При моём годовом потреблении 4000 кубов. получаем, по новой схеме :
4000м3* 6,078гривны= 24тыс 312 гривен.
Добавляем сюда абонплату новую 12 месяцев по 92гривны =1104гривны
Итого за год = 1104+24312 = 25416 гривен
До этого было бы 4000кубов * 6,875 получаем за год 27500
Получается экономия в 2000гривен за год, при новых тарифах, с абонплатой.

Ты уверен в правдивости источника ? Как это нет абонплаты в европе ?
Жирафчик, расскажи-ка правду.
Вот форумчанин рассказывает.

Вот хочется задать тебе,мой друг,вопрос,а какого рода были твои родители(ну типа где родились,выросли),и второй вопрос чем занимались во времена ссср...И забыл добавить,сколько поколений рода знаешь?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу