Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
h8jcfd.webp

Можешь запостить картинок хоть миллион, но что она доказывает ?
Чел выше выставил ссылку, в которой сказано, что ни в одной стране Европы , вроде как, не существует абонплаты за предоставление доступа к сетям. Я вам привёл слова человека, которые опровергают это утверждение.
Абонплата в Европе -есть !
Решил заняться флеймом - спором ради спора ?

Вот хочется задать тебе,мой друг,вопрос,а какого рода были твои родители(ну типа где родились,выросли),и второй вопрос чем занимались во времена ссср...И забыл добавить,сколько поколений рода знаешь?

Ну не ври. Я не твой друг.
И какое отношение это имеет к обсуждению нововведения по абонплате ?
Я конечно понимаю, читал, выше, что все вы тут дети и внуки раскуркуленных советами дедов и бабок, и у половины ветки в жилах течёт голубая кровь, а у другой половины все бабки были ворожками, знахарками, травницами, ведьмами (от слова ведунья) ,
и по совместительству диссидентами.
То есть кляли царя-батюшку с незапамятных времён, но зато бояре с голубой кровью.
ну так положено в этой теме.
Все бояре-диссиденты. Работать только некому, всем бы подиссиденствовать в инете.

Можешь запостить картинок хоть миллион, но что она доказывает ?
Чел выше выставил ссылку, в которой сказано, что ни в одной стране Европы , вроде как, не существует абонплаты за предоставление доступа к сетям. Я вам привёл слова человека, которые опровергают это утверждение.
Абонплата в Европе -есть !
Решил заняться флеймом - спором ради спора ?

Введение абонплаты - правильное решение... Считаю, что 100грн. - мало... Нужно 100$... Или 1000$. Всё равно субсидии перекроют...

Введение абонплаты - правильное решение... Считаю, что 100грн. - мало... Нужно 100$... Или 1000$. Всё равно субсидии перекроют...

Ту как бы ты не совсем верно расписал. Не введение абонплаты.
Абонплату ты и раньше платил. Она была уже заложена в тарифах.
Теперь абонплата будет вычленяться из той стоимости, которая была ранее , и будет идти абонплата отдельным платежём.
Я , по крайней мере, так это понял.
А там посмотрим.

Ну не ври. Я не твой друг.
И какое отношение это имеет к обсуждению нововведения по абонплате ?
Я конечно понимаю, читал, выше, что все вы тут дети и внуки раскуркуленных советами дедов и бабок, и у половины ветки в жилах течёт голубая кровь, а у другой половины все бабки были ворожками, знахарками, травницами, ведьмами (от слова ведунья) ,
и по совместительству диссидентами.
То есть кляли царя-батюшку с незапамятных времён, но зато бояре с голубой кровью.
ну так положено в этой теме.
Все бояре-диссиденты. Работать только некому, всем бы подиссиденствовать в инете.

Вот чем ты,шудра,отличишься от людей мудрых родов...С тобой по человечьи,а ты ...Ты чьих будешь,чем предки и ты занимались,али в комках и на рыночках кугуствували...

Зрадоебы в шоке..

Европейская народная партия (ЕНП) одобрила резолюцию о разработке долгосрочного плана поддержки Украины – так называемого «плана Маршалла для Украины». Об этом на своей странице в Facebook сообщил президент Украины Петр Порошенко.

«Замечательное известие с Мальты по результатам моего визита для участия в конгрессе Европейской народной партии. Искренне благодарю семью ЕНП за одобрение по инициативе наших литовских партнеров очень важной резолюции о разработке долгосрочного плана поддержки Украины, так называемого «плана Маршалла для Украины», — написал глава государства.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Иваничевский районный совет принял обращение к руководству государства с незамедлительным требованием отменить очередную тарифную петлю — абонентскую плату за газ.

Такое заявление готовят десятки украинских городов по всей стране:

Соответствующий проект решения на сессию, которая состоялась 30 марта, внес председатель Иваничевского райсовета, свободовец Андрей БАДЗЮНЬ, — передает собкор « Вголоса ».

«Олигархи, перейдя границу здравого смысла, накинули на украинцев очередную тарифную петлю в виде абонплаты за газ. Так, с 1 апреля потребители будут вынуждены платить ежемесячно абонентскую плату за подключение к системе газоснабжения независимо от фактического объема потребления газа.

В угоду энергетическим олигархам эту плату ввела Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и комуслуг. Это решение больно ударит прежде всего по простым гражданам, которые и так экономно потребляют газ. Больше всего пострадают те абоненты, которые сезонно пользуются газом — например, используют только летом на даче. Также пострадают те люди, которые мало потребляют газа, не имеющих счетчиков и имеют большое количество прописанных на своей жил. площади. У них плата может вырасти в полтора или больше раз », — говорится в обращении.

Депутаты отмечают, что олигархи, поняв, что люди отреагировали на подорожание голубого топлива, начали экономить, не захотели терять сверх доходы и придумали еще один ежемесячный вымогательский платеж.

«Фактически, это свидетельствует о том, что правительство Гройсмана-Порошенко в очередной раз стало на защиту не украинского народа, а кучки олигархов, ведь подсчитано, что в первую очередь от введения абонплаты за газ выигрывают владельцы газораспределительных компаний. 70% этого бизнеса контролирует подельник Порошенко — Фирташ с партнерами и компании российских олигархов. Только в 2017 году от абонплаты облгазы получат дополнительно около 15 млрд гривен », — приводятся данные в обращении.

Депутаты Иваничевской районного совета требуют от Президента Украины, Кабинета Министров, Председателя Верховной Рады, Председателя НКРЕКП немедленно отменить решение НКРЕКП, которым введено ежемесячную абонплату за подключение к системе газоснабжения. В противном случае граждане района отказываются платить любую цену за газ и будут пользоваться бесплатно!

Вот чем ты,шудра,отличишься от людей мудрых родов...С тобой по человечьи,а ты ...Ты чьих будешь,чем предки и ты занимались,али в комках и на рыночках кугуствували...

Ну, ты себя, по видимому, Брахманом считаешь, ничтоже сумняшеся тебе общаться с шудрами.
Ты , видимо, ожидал, что я спрошу про твоё происхождение.
И тут бы ты выдал .... аж до 35го колена - все гой-еси бояре ?
Ни грамма не сомневаюсь . От вас "образованностью" так и прёт .

Начинать меряться - чьи предки круче, хотя разговор шёл о абонплате.
Это такие взаимосвязанные вещи .:confused:

я не ем фигню , лучше голодать чем есть шо попало (С) так шо подожду када у меня будет нормальный шоколад :):D:D:D а так тыблоко уже заточила:D:D:D

Мені сподобався Ritter Sport з мигдалем та сілюю :клас:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу