Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Помогает в данном случае то, что активов за границей у Украины все равно нет, а значит, даже если в самом конце пути мы снова проиграем суд, забрать у нас просто нечего.
Самолеты не летают? Суда не ходят?

Упс!..

Эффект от торговой блокады Донбасса оказался не столь негативным для экономики, - НБУ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я так и не могу найти никакие комменты от порохоботов:((
Все таки хочется услышать для какой перемоги нам это сделали?

Если сумма будет незначительно отличаться от старых ( как было заявлено), то не вижу проблем заплатить.
Пусть каждый для себя сам пересчитает .Неужели трудно ?
При моём годовом потреблении 4000 кубов. получаем, по новой схеме :
4000м3* 6,078гривны= 24тыс 312 гривен.
Добавляем сюда абонплату новую 12 месяцев по 92гривны =1104гривны
Итого за год = 1104+24312 = 25416 гривен
До этого было бы 4000кубов * 6,875 получаем за год 27500
Получается экономия в 2000гривен за год, при новых тарифах, с абонплатой.
Ни в одной стране Европы нет ничего подобного. Это мошенничество и шантаж: Експерт про запровадження газової абонплати

Ты уверен в правдивости источника ? Как это нет абонплаты в европе ?
Жирафчик, расскажи-ка правду.
Вот форумчанин рассказывает.
Когда я начал обустраиваться в Польше, я немного офонарел с местных принципов формирования тарифов.
Тут каждая почти квартира оборудована теплосчётчиком, ну а я люблю похолоднее - думаю, во щас экономить буду!
Ага, процентов 70 от тарифа - это абонплата за подводимую тепловую мощность. И там конские цифры, типа 20000 евро в год за каждый МВт тепловой, а к дому у нас их подведено аж полтора. Оставшиеся 30% - хочешь экономь, хочешь - нет.

С электроэнергией аналогично - оператор сети берёт фиксированную сумму за доступ к сети, и какая-то часть - по счётчику. Пользуешься, нет - пофиг, персоналу зарплату надо платить.
Газа, к счастью, у меня нет.

Кляті грантоїди ввели абонплату на газ і знову підняли тарифи на електроенергію(с)

В Мининформполитики начали составлять список антиукраинских сайтов

Ты когда бутылку коньяка покупаешь в маркете - о логистике спрашиваешь? Или тебе её отдельно выделяют?
Это 100% наебалово народа.
"Ни в одной стране Европы нет ничего подобного. Это мошенничество и шантаж": Експерт про запровадження "газової абонплати"

Почему товар в Киеве дешевле, чем в Харькове? Почему товар в Харькове дешевле, чем в Зачепиловке? Почему товар в Зачепиловке дешевле, чем в одном из сел Зачепиловского района? Логистика, ***ть.
П.С. я против абонплаты, если что

П.С. я против абонплаты, если что
Поэтому и продают газ всем по максимально возможной цене 6,89 , а не 6,85, 6,70, 6,88... Но у них (у фирташа - после после того как его заставляют платить за сети государству) как сбить ещё денех пете отслюнявить останется.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу