Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
новое руководство, пришедшее после майдана?

естественно, я имею в виду руководство нашего Управления, непосредственное начальство, так сказать. Я-то обязана сообщать о всех ЧП, которые случились со мной вне службы, даже о скандале с соседями, например, ну а в данном случае никто не хотел звонить "102", пришлось мне, а там надо представиться, ну и всё, закрутилась машинка

Довели исполнение российского гимна до совершенства.Египетский оркестр и певица с хоккейного матча, поют вместе.

Всем Добрый Вечер:yahoo:

6eegad.webp
трям:yahoo::yahoo::yahoo:
правильно написано , йа согласна:):D:D:D
Надо быть ближе к народу, понимаешь... (:-))
:confused: да мне и так хорошо :) чувствую близость:):D:D:D

А я обычно смотрю в окно и на градусник. :) Правда если облачно и зонт не возьму, то обязательно попаду под дождь. :D
:) А после выборов понимаете, что проголосовали не за того, кто оправдал бы Ваши надежды?

Цитата:
Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о демилитаризации недостроенного ракетного крейсера "Украина", который находится в акватории Судостроительного завода им. 61 коммунара в Николаеве.

Корабель оснащений зенітним ракетним комплексом середнього радіусу дії C-300 «Форт», що являє собою морський варіант сухопутної системи С-300. Крім того, на борту встановлені 16 пускових установок для протикорабельних ракет «Вулкан» (самих ракет на кораблі немає), 3 батареї шестиствольних 30-мм гармат АК-630 з ПУС «Вимпел», 2 п'ятитрубні торпедні апарати, 130-мм артилерійські системи головного калібру та багато іншого. Для розвідки і коригування вогню є гелікоптер.

Це ж все хєрня, краще Гюрзи клепати.... :відстій:

Довели исполнение российского гимна до совершенства.Египетский оркестр и певица с хоккейного матча, поют вместе.

Как только появилось видео с этой певицей, то первым делом подумал что ей не хватает египетского оркестра.
:іржач:

Из всех президентов, что были у нас, я голосовал за Ющенко. И то лишь потому, что бы не прошёл Янукович.
Если не секрет, вернее если не стыдно сказать, то за кого голосовали? Помимо Ющенка конечно.
P.S.: Почему-то форум фамилию "Ющенка" предлагает исправить на "Щенка". Что за оголтелый расизм?
*ля, что с падежами у форума?
:D
Кравчука - Кравчика
Кучму - Кучу, Куму, Кучку
Януковича - Лукьяновича, Яновича
А здесь, я думаю вы будете в экстазе:
Порошенка - Покрошена, Порошинка, Поросенка
Форум, ****, зрадофильский. (Кстити предлагает написать - израильский). Наверное в этом что-то есть.

А такое тебе интересно?
5 интересных мест Западной Украины, о которых вы могли даже не слышать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Жене интересно - она Карпатами и окрестностями заболела в послед.время.

Изучение сети фейковых сторонников Трампа, созданной для заработка на кликах
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лентач‏ @oldLentach
Находчивые власти Краснодарского края согнали к администрации чуваков, которые играют в пинг-понг под дождем

Ну и автозаки на всякий случай
ddag0f.webp

*****ия
aebg0c.webp

UkropNews‏ @RussBars
Під час антикорупційного мітингу в Москві невідомий нокаутував співробітника ОМОНу... #UKROPNEWS
fdde4h.webp

Цитата:
Сообщение от Ustass
Если не секрет, вернее если не стыдно сказать, то за кого голосовали? Помимо Ющенка конечно.
P.S.: Почему-то форум фамилию "Ющенка" предлагает исправить на "Щенка". Что за оголтелый расизм?
*ля, что с падежами у форума?

Кравчука - Кравчика
Кучму - Кучу, Куму, Кучку
Януковича - Лукьяновича, Яновича
А здесь, я думаю вы будете в экстазе:
Порошенка - Покрошена, Порошинка, Поросенка
Форум, ****, зрадофильский. (Кстити предлагает написать - израильский). Наверное в этом что-то есть.
За Тараса Чорновила, против Кравчука.
Против Кучмы, но за кого - не помню.
Против пороха, голосовал за Гриценко.
В тему:

Сидит на дереве ворона, во рту - сыр. Мимо пробегает лиса:
- Ворона, ты на выборы пойдёшь?
- Нет.
Сыр выпал.
Ворона: " А если бы я сказала "Да", что бы изменилось?"

Статус
Тема закрита
Назад