Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
jbjb5e.webp

Бачо Корчилава

Каха Бендукидзе всегда считал что любые изменения и реформы это борьба. А по его мнению борьба должна была выглядеть именно так:
Борьба должна сильнее касаться тех, кто наверху, чем тех, кто внизу, — или хотя бы равномерно. Иначе это тоже будет имитация борьбы. (С)

Українців попередили про аномальні погодні умови
У понеділок, 27 квітня, українцям слід очікувати сильного вітру.
11-12 км/час...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Усучаснений герб Бєларусі "Пагоня" :D:D

Вкладення

• .webp
    .webp
    48.5 КБ · Перегляди: 164
David Braun

Людям нравится копаться в чужом грязном белье. До чертиков нравится. В комментариях читаю десятки выражений, все сводится к Лещенко и Шабунину, которые в общем-то итак уже давно подали свои декларации. Лещенко, как нардеп, а Шабунин добровольно. Заходите на сайт и читайте. Разве что-то от этого изменилось?

Почему-то меня никогда не возбуждала мысль знать сколько получает идущий по улице напротив или сидящий за соседним столиком в кафе человек. Ну не интересно от слова вообще. Ведь я ему своих денег не давал, пускай занимается своими делами.

Вот именно дела мне интересны. Если журналист получает 5 тысяч долларов и заплатил с этого налоги, я буду только радоваться, что в стране появился еще один обеспеченный гражданин. Если он не подавал на субсидию, не создавал дополнительной нагрузки на бюджет, я только выиграю от этого. Ведь скорее всего, лечиться он будет в частных клиниках, значит тем, кто в государственную пойдет останется больше денег. В детский сад детей отправит тоже в частный, значит уменьшится очередь в коммунальных. Со школой тоже вероятность высока.

Разве так плохо иметь больше обеспеченных сограждан вокруг?

С журналистом все просто. Не нравится он мне, я могу перестать читать его статьи или выключить телевизор.
А вот что меня точно волнует, это когда депутат Иван Винник, который должен российскому "Альфабанку" несколько миллионов долларов и имеет официальный запрет на выезд за границу от исполнительной службы - продолжает принимать законы, сидеть в Комитете Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны в должности секретаря, ходить на эфиры в СМИ и рассуждать как нам дальше жить.

Его я выключить никак не могу.

Мне кажется нам сейчас нужно разбираться с теми проблемами, которые есть, а не создавать новые. У общества итак крайне размытый фокус внимания, дальнейшее его размывание приведет к полной потере контроля.

весь смысл работы в ноль и не зарплаты приличной, и не признания, круто ((

отож ((

самое в этой истории то, что все были молодцы - потерпевшая, которая не испугалась, а намертво вцепилась в сумку и заорала, а потом согласилась не на то, что его мужики отметелят, а писать заявление со всеми вытекающими процедурами, мужики которые шли мимо, но не отвернулись а помогли догонять-крутить-держать, хоть и подрихтовали его немного... а мусора оказались мусорами.
а ещё прикольнее, что мне имело смысл не вызывать никого, позволить мужикам его "поучить", как они это формулировали, и не вызывать полицию, не сидеть в райотделе до полуночи, не писать рапорта, не иметь теперь перспективу похода по судам, на допросы... а обиднее всего, что нашему руководству нет до этого дела, командир написал в чатике роты типа "молодец", ну и всё. а мне бегать теперь.

Самоупаковка подарка к днюхе для Тори
bjf0jh.gif

Сегодня. Одесса. Маршрутка 168.
ahe4bh.webp

Надеюсь _Lilit это не видит ))

За последние годы мы несколько забыли, что титул последнего диктатора Европы до путина принадлежал Лукашенко.

Играя ситуативную роль, добрячка-примирителя, за которую Александр Григоровыч вовремя ухватился, и основательно поблекнув на фоне бесноватого карлика, он, кажется, смог обмануть почти всех. Но не всех - санкции с него ЕС так и не снял.

Но мальчик сорвался.

Арестовано более 700 человек и кот.

А ведь Лукашенко мог бы, на фоне изменений в мире, не теряя лица, постепенно спустить всё на тормозах, достигнуть соглашения с оппозицией и уйти на заслуженную не бедную пенсию, с имиджем сурового, но мудрого правителя, который если и заблуждался, то искренне, зато страну сохранил и демократию развил.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Когда я был в госпитале, читал такие надписи постоянно, что в Ирпине, что в Пуще Водице.
:незнаю: йа не ездила в маршрутках :незнаю: не видела :незнаю:
я тебе не верю, ты и скучно под одной крышей не бывают ))

:незрозумію: тссс, не пали :):D:D:D:D

Всем Добрый Вечер:yahoo:

6eegad.webp

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу