Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Я тогда тоже возмущалась таким цинизмом со стороны власти. Зачем столько нагнали??

Максим Иванищев добавил 2 новых фото.
Подписаться
11 ч ·

На первом фото Минск — Лукашенко тиран и диктатор.

На втором фото Киев — Порошенко демократ и либерал.

Я ничего не перепутал?
gge6hb.webp

ag9jda.webp

Радикальные методы тоже категорически не приемлемы! На три года уже живем в таком режиме - это уже перебор. Для власти минус очень жирный, что громкие слова расходятся с реалиями жизни. Когда им надо пропихнуть своего человека или принять нужный им закон - раз-два и в дамках. Когда же идет речь сделать что-то подобное для страны - одни лозунги.
Это называется конструктивная критика и адекватный подход... А вот то чем любит заниматься гелиос, визард, федос и еще парочка неадекватов - это метание ****а и нытье..

Sam I AM‏ @From_Sector_B 2h2 hours ago
В Мариуполе вата охуевшая настолько, что даже в Донецке такой ваты не встречал. Мне показалось, что эти не я, а они меня сдадут СБУ еще щас
Как и под Волновахой.
Хотя после блокады крепко притихли. Раньше через границу волокли шмотьё, косметику, няшки всякие - а теперь жратву! оголодали, кормильцы хреновы.

Это называется конструктивная критика и адекватный подход... А вот то чем любит заниматься гелиос, визард, федос и еще парочка неадекватов - это метание ****а и нытье..

За парочку неадекватов сама говорила, а вот Гелиос, Визард и Федос вполне правильные вещи пишут. Иногда у всех бывают срывы, на это есть причины, тогда можем и зашкварить слегонца. Но тотального зашквара и вездесущей зрады у них нет.

Вот даже в этом хотя бы. Ну нафига такое делать в такой ********ной форме??
Пенсионная реформа-2018: чего ждать украинцам
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это вы, насколько я вижу, раздали всем тут простые решения космического масштаба.
Кстати, советов и указаний лично мне я всё ещё жду. :rolleyes:

А подробней, какие именно простые решения я продвигаю и даю советы? Если в плане зароботка денег, то могу скинуть видео курсы по CPA, контекстной рекламе, но простого там ничего нету, я в свое время полтора года учился и работал "за еду", прежде чем ушел в "свободное плаванье"...

Заходил я тут давеча в маркеты, смотрел стиралки. Бош, Беко, Аристон, ЛЖ, Самсунг, Индезит всё российской сборки. Украинской сборки Электролюкс и Занусси. Что тоже не айс. Атлант, после нынешних событий в Минске, тоже отпадает :незнаю:

А из Европы заказать?И дешевле и качество лучше...

Helgi‏ @Helgi__UA 17h17 hours ago
Сегодня у нас звучали все калибры, сейчас тишина, в небе рыскают 6 *****ских коптеров.
Парни упираются, всё норм, тоже не молчим. Приветик.
Угу, наши тоже так гатят, что гай шумит. Так, как надо. Только вот почему-то от этого уже не легче... раньше такие новости как-то поднимали боевой дух, а теперь больше думаю о потерях, о тех, кого не вернёшь...

ты, падло, поребриками не прикрывайся - тебе туда тикать ещё.

а в страну никто небудет вкладывать, если она одна из самых корумпированных стран мира - между габоном и коморскими островами.
и ***ло тут не при чем абсолютно.
И что ты сделал для того чтобы она перестала быть такой корумпированной? Ну кроме нытья на форуме...

А подробней, какие именно простые решения я продвигаю и даю советы? Если в плане зароботка денег, то могу скинуть видео курсы по CPA, контекстной рекламе, но простого там ничего нету, я в свое время полтора года учился и работал "за еду", прежде чем ушел в "свободное плаванье"...

я сказала незаконных вариантов не предлагать. Вы Закон о коррупции видели вообще? я в тюрьму не хочу, как и муж мой.
реальные варианты давайте, раз такой умный.

я сказала незаконных вариантов не предлагать. Вы Закон о коррупции видели вообще? я в тюрьму не хочу, как и муж мой.

Нет для нас вариантов. Только официалка.

Валерий Пономаренко
9 ч ·

Правительство продолжает изобретать велосипед. Но до тех пор, пока министром соцполитики будет коммунист старой закалки Рева - ничего толкового не придумают. Так как мозги у них работают на подшипниках совдеповских времён. Рева слушать умных людей не хочет. А Розенко как вице-премьер подать Реву на увольнение боится. Потому что Рева и Гройсман друзья-земляки. А страдают от этого неуча люди. Я задумываюсь над написанием Петиции на увольнение Ревы. Может хоть так дело сдвинется с мёртвой точки. Сколько можно пытаться клеить обои на стены с плесенью?!!!
А специалистов Рева однажды собрал только для того, чтобы услышать предложение - как компенсировать поступления в солидарную систему. Хотя она давно уже не солидарная, а распределительно-коррупционная!
Кстати, а Рева компьютер освоил?

Так я незаконные варианты и не предлагал...

Так я незаконные варианты и не предлагал...

Ты внимательно читаешь посты??:рл: ну что ж такое то..
Мы не имеем права заниматься никакой деятельностью, кроме четко прописанных в контракте служебных обязанностей. Или ты так и не понял, что я - военнослужащая, а Вета - полицейская:)

Спорить не буду, недовольных властью всегда много... Так же как и сторонников "простых решений" типа отнять, поделить, посадить, повесить... А дальше что? Или как нибудь само собой устаканиться? xD

зачем отнимать, делить и вешать? достаточно просто перестать закрывать глаза на ложь и двойные стандарты власти и пускай хоть порошенко, хоть юля сидят в презах до следующих выборов.
у порохоботов есть святая уверенность что недовольные властью спят и видят как порошенко тягают по улицах как каддафи.

зачем отнимать, делить и вешать? достаточно просто перестать закрывать глаза на ложь и двойные стандарты власти и пускай хоть порошенко, хоть юля сидят в презах до следующих выборов.
у порохоботов есть святая уверенность что недовольные властью спят и видят как порошенко тягают по улицах как каддафи.

Хм.. Но я согласна с тобой в этом.
Для меня Порошенко - выбранный президент, за которого и я отдала свой голос. Тогда верила, а сейчас я вижу сплошную ложь, коррупцию, воровство и наебалово от власти. И даже перемоги не могут сравнять чаши весов в этом плане.

Филипп Духлий
3 ч ·

Итак, промежуточный итог

1. Финального текста принятого законопроекта еще нет. Много правок вносились с голоса, в неразберихе, и утверждать что-то однозначно нельзя.

2. Даже в тех формулировках что есть сейчас, нет норм, обязывающих поставщиков кофе или участников митингов сдавать е-декларации – это манипуляция, а местами, даже, - откровенная ложь, как например, в заявлении РПР.

3. Проголосованный законопроект надо принимать иначе десятки тысяч солдат на фронте, не имеющие возможности сейчас заполнить е-декларации, попадут под криминальную статью. А начинать бодягу с новым законопроектом – это растянется на месяцы.

4. Небольшой ликбез по процедуре. Проголосованный законопроект готовится профильным комитетом на подпись Спикеру, он его подписывает и передает Президенту на подпись. У президента есть две опции – подписать его или ветировать. При этом процедура «ветирования» предполагает, что Президент формирует свои замечания и с ними возвращает в Раду, которая может или похерить эти замечания 2/3 голосами или согласится с ними, проголосовав большинством.

5. Сейчас оптимальный вариант – дождаться финального текста и подписи Парубия. После этого сформировать замечания к тем проблемным местам законопроекта, которые всплывут, эти замечания Президент передает в Раду вместе с освобождением от ответственности за неподачу е-деклараций солдатами в АТО (в этом случае закон имеет обратную силу). Рада голосует за замечания Президента, все счастливы. Кроме антикоррупционеров, конечно. Они никогда не бывают довольны, им за это платят.

[лизоблюдская тема]

Цитата:
Цитата:
Сообщение от БабулькО
B-flat активно топит против е-декларирования ГОшек. Консерва сутками в теме висит. Теперь хоть цель понятна.
Цитата:
Сообщение от БабулькО
Вот теперь понятна полезность функции оповещений. ****ат, помешанный на теме лизоблюдов, опять подглядывает https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=59591587&postcount=80649
Цитата:
Сообщение от БабулькО
Чмомастер, тебя уже отовсюду поперли?
Цитата:
Сообщение от БабулькО
О, помнится, юзерша с хуевой тучей сообщений гневно вопрошала, как можно сутками висеть на форуме. Долго смеялись тогда))) https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=59591606&postcount=80650
) Бомбит

Это нормально.

Вонючка балийская,вот у неё спросить надо за чей счёт банкет...

За парочку неадекватов сама говорила, а вот Гелиос, Визард и Федос вполне правильные вещи пишут.
Liliany, знаешь такую пословицу "В мире каждой твари по паре..." Так вот єто ксеночмо тут в темке свою вторую половинку хочет отыскать... А она всё не ищется и не ищется... От этого его и колбасит.

Нет для нас вариантов. Только официалка.
Нет.
Но тут вот человек пишет, что заработать не могут только тупые лентяи. Я и подумала, значит он знает как, раз такой умный. Я ж тоже хочу работать не только на еду и коммуналку, и что бы сапожки для дочки или поход в кино перестали быть событием. Как раньше, до того, как мы с мужем решили что пора что-то делать для страны, хорош говорить, надо начать с себя и что-то делать и прочий пафос.
ну, и обидно быть тупой дурой, конечно, хочется ж к умным :)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу