Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Я вот что для вас придумал. Если будут вас под рошен отправлять, витрины защищать, требуй лошадь. Ну, как в Киеве )) Пока ее найдут, может уже все и закончится. В смысле еще кому-то блокаду объявят

:D:D
мона и так.
а можно всё просто делать "по-закону", формально и дотошно придерживаясь наших противоречащих друг-другу статей ;)
меня пока двум вещам служба научила - ничего не бояться, иначе из тебя в момент терпилу сделают, и включать окуня, когда надо :)

хорошая статья. и, несмотря на выстраданное, таки, послание от властей по блокаде, актуальная.
наверное уже поздно, доверие сошло на нет и все сказанное будет восприниматься как очередная ложь

немножко из прошлого
Не, вот тут я как раз уверена - он точно не Леопольд))) И вчера, когда сама для себя тоже проводила параллель с Ющенко (тьху-тьху, присниццажтакое), то поняла, что уж точно из-за этого я не переживаю. У Юща кишка тонка была((( А Порох и гроссмейстер, и фигура одновременно. Плюс характер.

....
Полпред РФ в Трехсторонней контактной группе Борис Грызлов заявил, что сегодняшнее решение СНБО о прекращении грузоперевозок на Донбасс якобы нарушает Минские соглашения.

«Соглашения, принятые в Минске два года назад, содержали четкий план, направленный на цивилизованное урегулирование конфликта», — заявил Грызлов журналистам в Минске.

Он напомнил, что в пункте 8 согласованного тогда Комплекса мер речь шла о полном восстановлении социально-экономических связей. Включая обязательства: «Украина восстановит управление сегментом своей банковской системы в районах, затронутых конфликтом».

Однако, по утверждению Грызлова, происходящие сегодня в Киеве события показывают, что ситуация развивается, скорее, в противоположном русле.

«Вместо восстановления финансовой системы на Донбассе, в соответствии с Минскими соглашениями, украинские власти разрушают собственную банковскую систему», — считает полпред.

Он также увидел «бессилие киевских властей против беспредела националистов», а также раскритиковал позицию главы украинского государства.

«Имею в виду, в частности, распространенное сегодня в СМИ заявление президента Петра Порошенко на заседании СНБО о предусматривающем прекращении транспортного сообщения с «ЛНР» и «ДНР», что прямо противоречит Минским соглашениям», — пояснил полпред РФ.

"Контролювати дотримання перекриття транспортного сполучення з окупованими територіями будуть добровольчі мобільні групи. Про це повідомив президент України Петро Порошенко в ході екстреного засідання Ради національної безпеки і оборони України."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

""Уряд вже передбачив створення мобільних контрольних груп. До них ми пропонуємо долучити громадськість. Чесні, порядні, несудимі і неозброєні люди, які хочуть боротися з контрабандою, отримають цю можливість. В першу чергу, до таких груп слід залучати учасників бойових дій. І ці групи повинні забезпечувати ефективний контроль за дотриманням і виконанням рішення РНБОУ", – зазначив глава держави."

ордловцы в паникеее! серьёзно

e8jgdd.webp

Я вам помогу))

Цитата:
Сообщение от Brave heart
не торопись с выводами.ход гроссмейстерский.
Нарушено право частной собственности незыблемое для всего цивилизованного мира.
Виноват Рашостан,Украина пострадавшая сторона.
Падстолом!...

Мне интересно, а просто пешиков будут пускать?

инфа 100% что не идет?

у кого какие мысли почему так вышло?

через уже упомянутую Волноваху - фуры не идут 100%.
как редут поставили - так и усё, стопфура.
только орчьё туды-сюды толпами.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу