Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Sergey Fursa
В Соломенском суде города Киева удалось доказать необходимость Антикоррупционного Суда
Во как их собирают-не *****но и в перчах как хирурги собираюти тайотка нра и ее забираю , фсе шо нра то фсе мое
Якщо бачу погане - теж несу сюди - пообурюватись. Не якісь там чиїсь висери якогось там ***дського підрахуя- стату, а реальні факти із мого життя. Ви дивитись на цифри укрстату, коли купуєте огірки на базарі? Чи питаєте в продавчині? Чи платите комунальні, беручи суми не з квитанцій, а із звітів укрстату? Що вам на це каже жилкомсервіс? Так ото ж.
спасибоосьо воно...
Во как их собирают-не *****но и в перчах как хирурги собираютбольногохороших людей
Монтян здесь как и шарий - фтопку.Монтян рассказывает как не спонсировать Ахметова
Народна акція "ПРИМУС ДО ПРАВОСУДДЯ"спасибо за стрим.
Верно. Только все это не отменяет откровенного манипулирования информацией, и бессмысленных воплей обывателей.
Простой пример - Падение ВВП в 2015 году - 9.9% - это катастрофа. Что делают зрадолюбы в 2016?
.
Всьо вокруг от нас зависитнасиров *****л с нашего молчаливого соглашения.
Хокку?Всьо вокруг от нас зависит
Всьо кругом наша беда
И пока мы позволяем
Нас и будут обувать
В чате пишут "доставка шин б/у в любую точку Киева"Смотрю сейчас стрим. Спасибо за отзыв.
Мысли складываю в стихХокку?
Я ваще не заходилУ меня сегодня нет вдохновения рифмоплётствовать. Какая то подавленность присутствует...
Я ваще не заходил
Думал,спал,ел,блудил...
Как то слишком не спеша
Крыша едет от компа![]()
Не.. Гепа невкусный и старый.Я тоже знаю где есть шины, только это в Харькове.
Эх,а у нас *****л насиров
насиров нас обворовал...
![]()