Статус: Офлайн
Повідом.: 38154
Повідом.: 38154
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По змісту - постна ***ня.
Халосая...
Я другой пример приведу - недавно, у соседей была дисскусия по будапештскому меморандуму и украинскому ЯО. Некоторые личности, можно сказать, шпарили по *****ским методичкам. Кто то написал, будете смеятся, что западные гаранты выполнили свои гарантии в отношении Украины и остановили ***ла в тех границах, до куда он сейчас дошел. Было упомянуто, естественно, и про нератифакацию (опять с *****ских методичек) и про то, зачем Украине вообще ЯО. И это все подается как очередная перемога.Ну зачем так безапелляционно то?
Схема: "Обсираем или умалчиваем все положительное, выпячиваем, выдумываем, фейкометим все плохое" - настолько явная, что отрицание ее просто дурно вас характеризует.
Anděl;59398218 сказав(ла):Я другой пример приведу - недавно, у соседей была дисскусия по будапештскому меморандуму и украинскому ЯО. Некоторые личности, можно сказать, шпарили по *****ским методичкам. Кто то написал, будете смеятся, что западные гаранты выполнили свои гарантии в отношении Украины и остановили ***ла в тех границах, до куда он сейчас дошел. Было упомянуто, естественно, и про нератифакацию (опять с *****ских методичек) и про то, зачем Украине вообще ЯО. И это все подается как очередная перемога.
Это у них сплошь и рядом: хотели лизнуть, а вышло соснуть.
Прямое отношение. ты же раньше говорил, что Украину кинули, что её не защитили, при агрессии России. А ведь обещали. А я и говорю , что своё обещание, вероятно и выполнили подписанты Будапештского Меморандума.
Потому как путина остановил, в первую очередь, украинский народ. звучит слегка пафосно. Народ не мог остановить.
Могла остановить Армия Украины. А её, армии, на тот момент небыло.
Значит было что то другое.
Скорее всего сработали подписанты Будапештского Меморандума, предупредив ***ла о последствии. Курс рубля внезапно так взял такую высоту, что ого-го !
А ты думал, что они скинут ядерную бомбу на Горловку, для того, что бы защитить Украину от ***ла ?
Anděl;59398314 сказав(ла):Сообщение от fesky64
Прямое отношение. ты же раньше говорил, что Украину кинули, что её не защитили, при агрессии России. А ведь обещали. А я и говорю , что своё обещание, вероятно и выполнили подписанты Будапештского Меморандума.
Потому как путина остановил, в первую очередь, украинский народ. звучит слегка пафосно. Народ не мог остановить.
Могла остановить Армия Украины. А её, армии, на тот момент небыло.
Значит было что то другое.
Скорее всего сработали подписанты Будапештского Меморандума, предупредив ***ла о последствии. Курс рубля внезапно так взял такую высоту, что ого-го !
А ты думал, что они скинут ядерную бомбу на Горловку, для того, что бы защитить Украину от ***ла ?
Еще один любитель шария материализовался
Откуда вы ***** лезете, а главное какой смысл постить его здесь, если все равно никто кроме того кто запостил не будет смотреть![]()
?t=2m
А мне летать охота!![]()
дарю!аааааааааааааааааааааа, хотю мне это нра я это забираю
Активісти "Автомайдана" заблокували виїзд з двору будівлі суду, де обиратимуть запобіжний захід для голови ДФС Романа Насірова.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ситуацію з блокуванням залізниці у місті Конотоп врегулювано.
Як повідомляє прес-служба "Укрзалізниці", з депутатами та учасниками блокування залізниці досягнуто домовленостей.
Учасники блокади погодилися не перешкоджати руху поїздів та покинути місце блокування.