Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
3headj.webp

Полный ****ец, это когда говорят одно, а потом забывают что говорили, спрашивают где я это говорил, и когда тыкаешь их носом, начинают крутить жопой и трясти яйцами.

... а люди читают это и думают - какой Суслик *******!(с)
Давай разложу по пунктам.

1. Ко мне приходят и клянчат справки о психическом здоровье.
2. Я таких справок не выдаю.
3. Из этого делаю вывод, что клянчящие - недообследованные, т.е. ****утые.
Тыж триждыюриствсеякраматорска, чё такой тупенький?)))

5 березня 1950 р.прийняв останній бій ГК УПА Роман Шухевич. Героям слава!

C6ISGIfXQAAWDo6.webp

Гутен морген!

Доброго ранку Друзі!

Да вы все на одно лицо. Серость. Яркого юзера сложно с кем то спутать.

Вот было такое, что бы кто то Суслика с кем то спутал?

Я часто плутаю. Заходжу на форум, бачу - ховрашок. Придивився уважніше, та ні - довбойоб!

Мне "казалось",сама постановка сути говорит об у.... не буду об этом?...Лучше надькой наслаждайся...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Штырит от Найденьки?:)

Ты в Киеве, зайди, проверь - доступна - не?

db6afd.webp

Спасибо, добрый человек за добрые пожелания! Что я тебе плохого сделал, что ты мне желаешь стать пациентом "Феофании"?!))) Уляна же пишет "доступна для кожного ПАЦІЄНТА". Тобто всі мають право там лікуватись. Ну а доступность в качестве посетителя - хз, думаю нет проблем, если в установленное для посещения время приходить.

Спасибо, добрый человек за добрые пожелания! Что я тебе плохого сделал, что ты мне желаешь стать пациентом "Феофании"?!))) Уляна же пишет "доступна для кожного ПАЦІЄНТА". Тобто всі мають право там лікуватись. Ну а доступность в качестве посетителя - хз, думаю нет проблем, если в установленное для посещения время приходить.

Тут если в другом районе или области в больницу(поликлинику) обратиться - могут не принять. "Только по месту прописки"... Но, ради справедливости - такое не везде. Хто зна от чего зависит.

Ко-ко-ко, укры уничтожают инфраструктуру молодых республик. Oh, wait.

Ща сказали, что это били из танка и снаряды, которые не попали по вент.стволу, летели как раз на Авдеевку - по пятиэтажкам.

точно так же как и беня рефинансирование тоесть откат получил за свой банк ну а потом типа уу него забрали так в чем победа то?? если деньги то он получил
Приватбанк получил столько рефинанса шо капец - где-то около половины от всего что давали. А назад хрен отдавал - по хорошему у бени нужно было все забрать и ещё должен останется.

Та ваш же *****ас Парасюк и выпустил. Янукович уже чемоданы паковал, а тот его на сцену выгонять вышел.
Тебе пора менять аватарку с суслика на скунса - так будет яснее народу кто ты что ты.

Тут если в другом районе или области в больницу(поликлинику) обратиться - могут не принять. "Только по месту прописки"... Но, ради справедливости - такое не везде. Хто зна от чего зависит.

(плюю через все плечи и стучу по дереву) я всегда по новому месту жительства в первую очередь ищу спортклуб, поэтому до больниц-поликлиник дело не доходит.)

Цитата:
Сообщение от LevaTonik
****обол , ты по пояс деревянный ? на *** иди жЫвотное
Слушай, котлетный мастер, веди себя достойно. Тут женщины присутствуют.
У суслика уже галюны во всю... Вот до чего троллизм доводит.

1. Ко мне приходят и клянчат справки о психическом здоровье.
2. Я таких справок не выдаю.
3. Из этого делаю вывод, что клянчящие - недообследованные, т.е. ****утые.

:D

***ть, я буду коллекционировать ваши посты. Специально постараешься написать такую ***ню и не получится. :D

У тебя у самого то справка есть?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу