Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Полный ****ец, это когда говорят одно, а потом забывают что говорили, спрашивают где я это говорил, и когда тыкаешь их носом, начинают крутить жопой и трясти яйцами.
Гутен морген!
Да вы все на одно лицо. Серость. Яркого юзера сложно с кем то спутать.
Вот было такое, что бы кто то Суслика с кем то спутал?
Мне "казалось",сама постановка сути говорит об у.... не буду об этом?...Лучше надькой наслаждайся...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Бокер тов, тушеночный магнат!![]()
Ты в Киеве, зайди, проверь - доступна - не?
![]()
А нам НЕинтересно... Выбач...Цитата:
Сообщение от Гелиос-77
Надежа наша!.. Негоже табе самолично перед зрадофилами изьясняться.
Почему? Мне с вами интересно.
Спасибо, добрый человек за добрые пожелания! Что я тебе плохого сделал, что ты мне желаешь стать пациентом "Феофании"?!))) Уляна же пишет "доступна для кожного ПАЦІЄНТА". Тобто всі мають право там лікуватись. Ну а доступность в качестве посетителя - хз, думаю нет проблем, если в установленное для посещения время приходить.
Ко-ко-ко, укры уничтожают инфраструктуру молодых республик. Oh, wait.
ХТЗ нужно продать за 1 грн. с условием лишь бы работал.Саня Ярославский походу от кудряшки подварился...
Приватбанк получил столько рефинанса шо капец - где-то около половины от всего что давали. А назад хрен отдавал - по хорошему у бени нужно было все забрать и ещё должен останется.точно так же как и беня рефинансирование тоесть откат получил за свой банк ну а потом типа уу него забрали так в чем победа то?? если деньги то он получил
Тебе пора менять аватарку с суслика на скунса - так будет яснее народу кто ты что ты.Та ваш же *****ас Парасюк и выпустил. Янукович уже чемоданы паковал, а тот его на сцену выгонять вышел.
Тут если в другом районе или области в больницу(поликлинику) обратиться - могут не принять. "Только по месту прописки"... Но, ради справедливости - такое не везде. Хто зна от чего зависит.
У суслика уже галюны во всю... Вот до чего троллизм доводит.Цитата:
Сообщение от LevaTonik
****обол , ты по пояс деревянный ? на *** иди жЫвотное
Слушай, котлетный мастер, веди себя достойно. Тут женщины присутствуют.
Он не может выбрать между котлетами и тушенкой.Суслик, я смотрю тебе мои котлетки спать не дают, по ночам из-за этого бредишь.
1. Ко мне приходят и клянчат справки о психическом здоровье.
2. Я таких справок не выдаю.
3. Из этого делаю вывод, что клянчящие - недообследованные, т.е. ****утые.
Ты в Киеве, зайди, проверь - доступна - не?
![]()